BERTAZZONI F457MODVTZ Руководство по эксплуатации онлайн [18/26] 797418

BERTAZZONI F457MODVTZ Руководство по эксплуатации онлайн [18/26] 797418
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и приведено только в качестве
руководства.
Блюдо Вес (кг) Функция Температ
ура (°C)
Время
(минуты)
Лазанья 3-4 Конвекция 210-220 45-50
Запеченная паста 3-4 Конвекция 210-220 45-50
Жареная телятина 2 Конвекция 180-190 90-100
Свиная корейка 2 Конвекция 180-190 70-80
Колбасные изделия 1,5 Гриль с конвекцией 175 15
Жареная говядина 1 Конвекция 200 40-45
Жареный кролик 1,5 Конвекция 180-190 70-80
Грудка индейки 3 Конвекция 180-190 110-120
Жареная свиная шейка 2-3 Конвекция 180-190 170-180
Жареный цыпленок 1,2 Конвекция 180-190 65-70
1сторона
2
сторона
Свиные отбивные 1,5 Гриль с конвекцией 175 15 5
Свиные ребра 1,5 Гриль с конвекцией 175 10 10
Бекон 0,7 Гриль 200 7 8
Филе свинины 1,5 Гриль с конвекцией 175 10 5
Филе говядины 1 Гриль 200 10 7
Радужная форель 1,2 Конвекция 150-160 35-40
Морской черт 1,5 Конвекция 160 60-65
Палтус 1,5 Конвекция 160 45-50
Пицца 1 Конвекция МАКС 8-9
Хлеб 1 Конвекция 190-200 25-30
Фокачча 1 Конвекция 180-190 20-25
Бундт-торт 1 Конвекция 160 55-60
Пирог с вареньем 1 Конвекция 160 35-40
Торт с рикоттой 1 Конвекция 160-170 55-60
Тортеллини 1 Конвекция 160 20-25
Бисквитный торт 1,2 Конвекция 160 55-60
Профитроли 1,2 Конвекция 180 80-90
Бисквитный торт "Виктория" 1 Конвекция 150-160 55-60
Рисовые оладьи 1 Конвекция 160 55-60
Кондитерские мучные
изделия
0,6 Конвекция 160 30-35
18
Скачать