JVC JK-MX507 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 873242

JVC JK-MX507 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 873242
Руководство пользователя Руководство пользователя
8
9
ки (см. таблицу выше), при этом загорится
индикатор выбранной скорости. Всего
предусмотрено шесть скоростей: 1-6.
Большая цифра соответствует большей
скорости.
ВНИМАНИЕ:
Время работы миксера не должно пре-
вышать 5 минут за одно включение.
Между двумя циклами работы мик-
сера необходимо сделать перерыв на
10 минут, чтобы дать остыть дви-
гателю. Если объем продуктов очень
большой, между несколькими цикла-
ми работы сделайте увеличенный ин-
тервал на 40-45 минут.
Если во время приготовления вам по-
требуется соскрести продукты со
стенок чаши, обязательно переведи-
те переключатель скоростей в по-
ложение «0» и дождитесь остановки
насадки. Для перемешивания и пере-
распределения продуктов в чаше ис-
пользуйте только лопатку, не делай-
те это руками во избежание травм.
По окончании работы переведите пере-
ключатель скоростей в положение «0».
Насадка продолжит вращаться еще в тече-
ние непродолжительного времени, подо-
ждите, пока она остановится.
Отключите прибор от электросети.
Нажмите на кнопку разблокировки блока
(2) и одновременно поднимайте основной
блок с насадкой другой рукой, пока он не
зафиксируется в поднятом положении.
Очистите насадку от продуктов пластико-
вой лопаткой. Поверните насадку по часо-
вой стрелке, чтобы ее извлечь. Поверните
чашу с продуктами против часовой стрел-
ки, чтобы ее извлечь.
Рекомендации по работе с миксером
Вода для замеса теста должна иметь тем-
пературу 35°С-45°С.
Если вы взбиваете фрукты, то следует
предварительно нарезать их на неболь-
шие кусочки и добавить небольшое коли-
чество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием до-
ставайте продукты из холодильника зара-
нее, чтобы дать им нагреться до комнат-
ной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала
скорлупа или испорченное яйцо, не выли-
вайте яйца сразу в общую чашу. Разбивай-
те каждое яйцо и сначала выливайте его в
отдельную емкость, а затем уже добавляй-
те к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слиш-
ком долго, соблюдайте время, указанное
в рецепте. Сначала всегда устанавливай-
те низкую скорость, которую постепенно
увеличивайте.
На результат могут повлиять различные
факторы: температура в помещении, тем-
пература продуктов, качества конкретных
продуктов и ингредиентов.
Скачать
Случайные обсуждения