Bosch HBF011BV0Q Руководство по эксплуатации онлайн [30/36] 880073
![Bosch HBF011BV0Q Руководство по эксплуатации онлайн [30/36] 880073](/views2/2119359/page30/bg1e.png)
ru У вас всё получится!
30
¡ 2 решётки: уровни 3+1
Блюдо Принадлежности/по-
суда
Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Семечковые, например кольца из
яблок, толщиной 3мм, 200г на 1
решётку
Решётка 3
3+1
80 4-8 часов
Корнеплоды, например морковь,
натёртые на тёрке, бланширован-
ные
Решётка 3
3+1
80 4-7 часов
Грибы, ломтиками Решётка 3
3+1
80 5-8 часов
Зелень, мытая Решётка 3
3+1
60 2-5 часов
15.14 Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1.
Выложите тесто в жаропрочную миску.
2.
Поставьте миску на решётку.
3.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4.
Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5.
Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6.
Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, легкое 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2
1.
2.
1. 50
1
2.50
1
1. 25-30
2.10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира
1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2
1.
2.
1. 50
1
2.50
1
1.60-75
2.45-60
1
Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.
15.15 Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фрук-
тов, овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для раз-
мораживания тортов с кремом или со взбитыми слив-
ками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
¡ 1 решётка: уровень 2
¡ 2 решётка: уровень 3+1
Заметка:Замороженные плоские или порционные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоком.
¡ Выньте продукты из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решётку.
¡ В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. При необхо-
димости разделите блюдо на части, и по мере раз-
мораживания вынимайте готовые куски.
¡ Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Похожие устройства
- Ariston FAST EVO 14 C Руководство по эксплуатации
- Bosch WAN20007PL Руководство по эксплуатации
- Polaris PVCR 3700 CN Руководство по эксплуатации
- Bosch SMS4ECW26M Руководство по эксплуатации
- Bosch DWK095G60T Руководство по эксплуатации
- Miele WWI860 WCS PWash TDos 9kg Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro 8/256GB WiFi Mint Green Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7260 Руководство по эксплуатации
- INGCO CWLI2038 Руководство по эксплуатации
- INGCO COSLI230703 Руководство по эксплуатации
- Hisense 55U7NQ Руководство по эксплуатации
- Hisense 40A4N Руководство по эксплуатации
- Lex LKB188.2BgD Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381W Руководство по эксплуатации
- Samsung DW50R4070BB/WT Руководство по эксплуатации
- BRAVO FO-381R Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Pad Pro Smart Pen Руководство по эксплуатации
- Suunto RACE Titanium AMETHYST Руководство по эксплуатации
- Elikor ECO 60 WH Руководство по эксплуатации
- Samsung DW50R4050BB/WT Руководство по эксплуатации