De luxe 506004.13эс-021 Руководство по эксплуатации онлайн [19/24] 884966
![De luxe 506004.13эс-021 Руководство по эксплуатации онлайн [19/24] 884966](/views2/2124252/page19/bg13.png)
17
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НА ГРИЛЕ
В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести
на решетке, установленной в направляющие первого или второго уровня сверху,
либо на вертеле.
В первом случае, перед использованием гриля его следует включить на 2-3
минуты, пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет.
Эффект гриля заключается в инфракрасном излучении нагревательного
элемента, который действует подобно углям в жаровне. Такое излучение
нагревает поверхность мяса непосредственно (а не через воздух). На мясе
образуется румяная корочка, сохраняющая мясо сочным и мягким.
Красное мясо, нарезанное ломтиками, рыбное филе и рыба, нарезанная на
кусочки, должны готовиться на гриле очень быстро и как можно ближе к
нагревательному элементу.
Чем больше кусок, тем ниже температура и больше время приготовления.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в
электрошкафу при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует
готовить при умеренной температуре от начала до конца.
При приготовлении белого мяса, свинины следует оставлять некоторое
расстояние между блюдом и нагревательным элементом. Блюдо при этом
готовится дольше, но получается вкуснее. Гриль можно использовать также для
создания золотистой корочки на блюдах, приготовленных обычным способом, а
также для подрумянивания готовых пирогов.
Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекрасно
приготовить такие блюда, как курица или мясная вырезка на вертеле.
При приготовлении блюд на вертеле предварительный нагрев не требуется.
При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой
ниткой ножки и крылышки к тушке птицы с тем, чтобы они не обгорели или не
пережарились.
При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле поместить под
него жаровню для сбора образующегося жира. Этим жиром следует поливать
мясо для его равномерного подрумянивания.
332243.046-10
Похожие устройства
- Liebherr IFSd 3904-22 001 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HFP4 625I X Руководство по эксплуатации
- Grandeks MATRIX 02.5/360 Руководство по эксплуатации
- Grandeks MATRIX 07.0/1000 Руководство по эксплуатации
- Liebherr IFd 3904-22 001 Руководство по эксплуатации
- DELI P2000DNWs Руководство по эксплуатации
- Liebherr IFd 3904-22 001 Руководство по эксплуатации
- Huawei Watch GT 5 41mm Black Руководство по эксплуатации
- Liebherr IFNd 3503-22 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr IFNd 3503-22 001 Руководство по эксплуатации
- Dewal Beauty Шейвер Shave Mini Руководство по эксплуатации
- CSB HR1221W F2 Руководство по эксплуатации
- Dewal Beauty Shave Mini HS1002FT-Blue Руководство по эксплуатации
- Liebherr IRe 5100-22 001 Руководство по эксплуатации
- Dewal Beauty Shave HS1001-Blue Руководство по эксплуатации
- Arte Lamp A7052PN-2BK Руководство по эксплуатации
- Arte Lamp A7055PN-1BK Руководство по эксплуатации
- DELVENTO V66D24BS01OVEN Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICBSd 5122-22 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr ICBSd 5122-22 001 Руководство по эксплуатации