Stingray ST-SM1211A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/10] 905035

Stingray ST-SM1211A Инструкция по эксплуатации онлайн [4/10] 905035
ST-SM1211
4
РЕЦЕПТЫ
Яичница
Ингредиенты:
Яйцо 50 г/1 шт
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда прибор
нагреется, выливаем яйцо на рабочую поверхность, посыпаем солью и специями. Закрываем крышку, готовим 3 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 50 г / 1 шт
Чеснок -5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность прибора смазываем
растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда прибор нагреется, открываем крышку, выкладываем 2
бифштекса. Прикрываем крышку, не закрывая замок, готовим 5 7 минут. Остальные бифштексы пожарить также.
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Хлеб тостовый
Ветчина в нарезке
Сыр твердый в нарезке или плавленый
ломтиками
Томаты (по желанию)
Порядок приготовления
Включить прибор в сеть, дождаться нагрева. Положить в каждую ячейку сэндвичницы по одному ломтику тостового хлеба, ветчину, 2 ломтика томата
(по желанию), сыр, накрыть вторым ломтиком хлеба, закрыть сэндвичницу. Готовить 5 минут. Извлечь сэндвичи и разрезать каждый на 2 треугольника.
ВАФЛИ БЕЛЬГИЙСКИЕ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Порядок приготовления
Сливочное масло растопить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и взбить. Добавить молоко и
ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто.
Включить прибор в сеть. Закрыть крышку. Когда прибор нагреется, открыть крышку. Выложить по 2 столовых ложки теста на каждую половину панели.
Закрыть крышку. Готовить до зарумянивания, примерно 8 минут. Таким же образом приготовить оставшееся тесто.
Скачать