Bork BM SBA 1062 Silver [33/60] Классические рецепты приготовления хлеба
![Bork BM SBA 1062 Silver [33/60] Классические рецепты приготовления хлеба](/views2/1140871/page33/bg21.png)
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ
5
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ
ТРАДИЦИОННЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст. 4 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
ВЕС БУХАНКИ 750 г.
Молоко 350 мл.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Изюм 50 г.
Молотый грецкий орех 30 г.
Программа: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
СОВЕТ! Орехи и изюм добавьте после звукового сигнала во время
второго этапавымешивания.
ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 2 мер. ст. 2 ½ мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Овсяные хлопья 1 мер. ст. 1 ½ мер. ст.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
BORK - BM SBA 1062 SI - BOOK_RU - NEW.indd 5 12.10.2009 17:36:49
Содержание
- Истинные шедевры домашней коллекции 3
- Содержание 7
- В первую очередь мы заботимся о безопасности 9
- Технические характеристики 10
- Main head 11
- Устройство прибора 11
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Main head 19
- Обслуживание 19
- Обслуживание 20
- Обслуживание 21
- Обслуживание 22
- Обслуживание 23
- Обслуживание 24
- Для заметок 26
- Оглавление 31
- Классические рецепты приготовления хлеба 33
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 33
- Овсяный хлеб 33
- Традиционный белый хлеб 33
- Хлеб с орехами и изюмом 33
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба 35
- Маковый хлеб 35
- Медовый хлеб 35
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 37
- Хлеб amaretto 37
- Хлеб из муки грубого помола 37
- Хлеб с изюмом 37
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба 39
- Луковый хлеб 39
- Ржаной хлеб 39
- Хлеб с отрубями 39
- Классические рецепты приготовления хлеба 41
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 41
- Хлеб с бананами и грецкими орехами 41
- Хлеб с яблоками и грецкими орехами 41
- Хлеб со злаками 41
- Баварский хлеб 43
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 43
- Кукурузный хлеб 43
- Хлеб с орехами и изюмом 43
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 45
- Французский сырный хлеб 45
- Хлеб на йогурте 45
- Хлеб подсолнечный 45
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 47
- Морковный хлеб 47
- Тыквенный хлеб 47
- Французский хлеб с травами 47
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 49
- Пасхальный кулич 49
- Праздничный пряный хлеб 49
- Хлеб песто быстрого приготовления 49
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 51
- Приготовление теста 51
- Тесто для кекса 51
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 53
- Тесто для багета 53
- Тесто для пиццы 53
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 55
- Крендель 55
- Круассаны 55
- Джемы 57
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 57
- Ягодный джем 57
- Апельсиновый джем 59
- Классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи классические рецепты приготовления хлеба для хлебопечи 59
- Клубничный джем 59
Похожие устройства
- Bork H701 NS Инструкция по эксплуатации
- Bork AA580 Инструкция по эксплуатации
- Bork AA581 Инструкция по эксплуатации
- Bork Carbon A703 Инструкция по эксплуатации
- Bork KS500 Инструкция по эксплуатации
- Bork V7B2 Инструкция по эксплуатации
- Bork KS501 Инструкция по эксплуатации
- Bork V7D4 Инструкция по эксплуатации
- Bork A8F1 Инструкция по эксплуатации
- Bork AB500W Инструкция по эксплуатации
- Bork AB750S Инструкция по эксплуатации
- Bork Water А703 Инструкция по эксплуатации
- Bork Allergist A703 Инструкция по эксплуатации
- Bork HEPA A703 Инструкция по эксплуатации
- Bork AB260S Инструкция по эксплуатации
- Bork AB500B Инструкция по эксплуатации
- Bork AB500O Инструкция по эксплуатации
- Bork AB500S Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUN 20120 демо Инструкция по эксплуатации
- Bork AC MCR 25180 White Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления морковного хлеба для хлебопечи?
2 года назад