Bork BM SBA 1062 Silver [33/60] Классические рецепты приготовления хлеба

Bork BM SBA 1062 Silver [33/60] Классические рецепты приготовления хлеба
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ
5
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧИ
ТРАДИЦИОННЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст. 4 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
ХЛЕБ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
ВЕС БУХАНКИ 750 г.
Молоко 350 мл.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 3 мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л.
Изюм 50 г.
Молотый грецкий орех 30 г.
Программа: БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
СОВЕТ! Орехи и изюм добавьте после звукового сигнала во время
второго этапавымешивания.
ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ
ВЕС БУХАНКИ 750 г. 900 г.
Молоко 300 мл. 400 мл.
Масло растительное 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная хлебопекарная 2 мер. ст. 2 ½ мер. ст.
Сухие дрожжи 1 м. мер. л. 1 м. мер. л.
Овсяные хлопья 1 мер. ст. 1 ½ мер. ст.
Программа: ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
BORK - BM SBA 1062 SI - BOOK_RU - NEW.indd 5 12.10.2009 17:36:49

Содержание