Hotter Multihotter HX-200-1 [10/20] Основные программы
![Hotter Multihotter HX-200-1 [10/20] Основные программы](/views2/1247838/page10/bga.png)
10
1. Выбор программы
Последовательно нажмите кнопку «РЕЖИМ» для выбора необходимой
программы / температуры.
2. Выбор времени
Нажмите кнопки «
» и « » для увеличения или уменьшения
времени приготовления от 1 минуты до 23 часов 59 минут. Удерживайте
кнопку нажатой для более быстрой установки времени, сначала с
интервалом по 10 минут, а затем по одному часу. Нажмите кнопку «СБРОС»
для сброса времени на ноль, при этом автоматически установится
программа «МАРМИТ» (ПОДДЕРЖАНИЕ ГОРЯЧИМ).
3. Начало приготовления
После выбора времени и программы нажмите на кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ»
один раз для начала работы. Загорится индикатор и начнется процесс
приготовления. Второе нажатие на кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ» приостановит
приготовление, при этом индикатор погаснет, а отсчет времени
прекратится. Для возобновления программы снова нажмите на кнопку
«ВКЛ/ВЫКЛ» один раз.
4. Индикатор программы/температуры
Как только температура достигнет заданного значения световой
индикатор начинает мигать. Как только температура начнет понижаться,
лампочка индикатора опять горит непрерывно.
5. Сброс
Нажмите кнопку «СБРОС» для установки всех индикаторов в исходное
положение: таймер на 00:00 и программу на «МАРМИТ».
6. Выпуск пара
Поверните переключатель масло/пар по часовой стрелке, чтобы
выпустить пар из отверстий для выпуска пара при осуществлении
программ «ЖАРКА» и «ФРИТЮР».
ПОМНИТЕ: Время и температура приготовления, указанные в рецептах
являются ориентировочными, и точное время приготовление
определяется многими факторами, включая способ нарезки, размер
кусков и форму приготовляемых продуктов.
ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ
ПАР
Просто установите низкую решетку так, чтобы вода доходила почти до
решетки – продукты можно выложить прямо на решетку или в корзинку
для фритюра, установив ее на решетку.
Содержание
- Содержание 2
- Важные меры предосторожности 3
- Составные части 4
- Описание панели управления 5
- Введение 6
- Уход и очистка 6
- Особенности 7
- Hх 200 1 должен иметь следующие дополнительные принадлежности 9
- Основные инструкции по эксплуатации 9
- Чтобы поднять крышку нажмите на кнопку для открытия крышки установите только одну внутреннюю чашу внимание всегда закрывайте крышку перед использованием если не предусмотрено иначе 9
- Основные программы 10
- Полезные советы для томления 14
- Проверка продуктов на готовность 16
- Примечания 17
- Рецепты 17
- Овощи и гарниры 18
Похожие устройства
- Hotter HX-445 Инструкция по эксплуатации
- Ridgid HC300 Руководство пользователя
- Ridgid HC300 Брошюр
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Руководство пользователя
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Брошюр
- Ridgid с конвейерной головкой Руководство пользователя
- Ridgid с конвейерной головкой Деталировка
- Ridgid VF-99 Руководство пользователя
- Ridgid VF-99 Деталировка
- Ridgid BTH-9 Руководство пользователя
- Ridgid VJ-98 Руководство пользователя
- Ridgid VJ-98 Деталировка
- Ridgid RJ-98 Руководство пользователя
- Ridgid RJ-98 Деталировка
- Ridgid 965 Руководство пользователя
- Ridgid 965 Деталировка
- Ridgid RJ624 Руководство пользователя
- Ridgid RJ624 Деталировка
- Ridgid 46 Руководство пользователя
- Ridgid 46 Деталировка
Скачать
Случайные обсуждения