Beko FSE 62330 GWD [14/68] Технические характеристики
Содержание
- Плита 1
- Руководство пользователя 1
- Яи ик 1
- This product was manufactured using the latest technology in environmentally friendly conditions 2
- Д важные инструкции и 3
- З ии 3
- Общие сведения 12 3
- Окружающей среды 4 3
- Панели 22 3
- Подготовка к эксплуатации 20 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 24 3
- Предупреждения по технике безопасности и охране 3
- Содержание 3
- Установка 16 3
- Уход и техническое обслуживание 3
- О важные инструкции и предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4
- Дверцу тяжелые предметы и не позволяйте детям садиться на нее духовой шкаф может перевернуться а также могут быть повреждены петли дверцы 11
- Для будущей транспортировки 11
- Не размещайте над прибором 11
- Не ставьте на открытую 11
- Предметы которые дети могут попытаться достать 11
- Также не разрешайте им играть с ним 11
- Утилизация старого изделия 11
- Утилизация упаковочных материалов 11
- Обзор 12
- Общие сведения 12
- Содержание упаковки________________ 13
- Технические характеристики 14
- Характеристики горелок 15
- До начала установки 16
- Установка 16
- Установка и подключение 17
- Переход на другой вид газа 18
- Е подготовка к эксплуатации 20
- Подготовка к эксплуатации 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии 20
- Общие сведения о приготовлении пищи 22
- Правила экплуатации варочной панели 22
- Эксплуатация варочных панелей 22
- Духовки 24
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 24
- Правила эксплуатации духовки 24
- Правила эксплуатации электрической 24
- Время приготовления блюд выпечка и жарение__________________________ 29
- Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия 29
- Если верхняя корочка слишком 29
- Если изделие получается сырым следует 29
- Если изделие хорошо пропекается но 29
- З изменяться в зависимости от температуры 29
- Зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления 29
- Знач времени в этой таблице следует р 1 й полкой духового шкафа является 29
- Изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже 29
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа 29
- Продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 29
- Разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 29
- Режим и температуру указанные в таблице рецептов если нижний слой 29
- Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться 29
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 29
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 29
- Снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления 29
- Советы по выпечке если изделие получается слишком сухим 29
- Считать справочными они могут i нижняя полка 29
- Уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 с 29
- Зо ни 30
- Как пользоваться грилем 30
- Общие сведения 31
- Уход и техническое обслуживание 31
- Чистка варочной панели 31
- Чистка духовки 31
- Чистка панели управления 31
- Замена лампочки освещения духового шкафа 32
- Снятие дверцы духового шкафа 32
- Поиск и устранение неисправностей 33
- Ar elik а 36
- Karaaga caddesi no 2 6 36
- Made in turkey 36
- Sutluce lstanbul turkey 36
- Використання духовки 23 37
- Д важлив нструкцн та попередження 37
- Догляд технике обслуговуваннязо 37
- З ик 37
- З техн ки безпеки й охорони 37
- Загальна ыформацы 11 37
- Зм1ст 37
- Навколишнього середовища 4 37
- Панел 21 37
- Пошук та усукення несправностей32 37
- Правила експлуатацн варильнот 37
- Пщготовка 19 37
- Установка 15 37
- О важлив нструкцн та попередження з техжки безпеки й 38
- Охорони навколишнього середовища 38
- Дверцята важю реч та не дозволяйте диям ещати на дверцята це може спричинити перекидання приладу або пошкодження петель дверцят 44
- Електричне й газове 44
- Не збер гайте над приладом 44
- Не ставте на вщчинен 44
- Обладнання становить загрозу для д тей п1д час робота приладу не допускайте до нього д тей та не дозволяйте д тям гратися з ним 44
- Пакувальн матер али можуть 44
- Реч як можуть д стати д ти 44
- Становити небезпеку для д тей зберкайте пакувальн материи у мюцях недоступних для д тей bei компонента упаковки слщ утил зувати вщповщно до еколопчних стандарт 44
- Утил зац я пакувальних матер ал1в 44
- Утил1зац1я старого приладу 44
- Утильац1я старого приладу 44
- Загальна 1нформац1я 45
- Огляд 45
- Вм1ст упаковки 46
- Техн1чн1 характеристики 47
- Таблиця нжекторш 48
- До початку установки 49
- Установка 49
- Установка та пщключення 50
- Перехщ на нший тип газу 51
- Е п д готовка 53
- Поради щодо збереження електроенергн 53
- Початок використання 53
- Використання варильних панелей 55
- Загальна нформац я щодо 55
- Правила експлуатацп варильнот панел 55
- Приготування 55
- Використання духовки 57
- Використання електрично духово шафи 57
- Загальна нформацт щодо заткання 57
- Смаження та приготування на грил 57
- 10 9 8 7 59
- I i i i i 59
- А о о есо 59
- Н я 6 59
- 1цов дковими вони можуть зм нюватися г 1полиця 62
- В шшшшш 62
- Використовуйте менше рщини зменцлть температуру та збшьцлть час приготування 62
- Готовносл звар ть овоч приготуйте за зразком консервованих продуклв поставте в духовку 62
- Готуйте овоч в посуд з кришкою замють дека закритий посуд не дозволятиме соку випаровуватися 62
- Для приготування продуклв яке вимагае попереднього роз гр ву роз гр вайте х на початку 62
- Забезпечте щоб його товщина не перевищувала глибини дека 62
- Залежно в д температури продукт в 62
- Знач часу в ц й таблиц сл д вважати чпершою полицею духовки е нижня 62
- Золотаво коричневого вщпнку а нижня не готова упевыться що кшькосл соусу в нижн й частин лета не забагато 62
- На нижчу полицю зменцлть температуру та збшьцлть час приготування 62
- Поради щодо вишкання кекс в торпв 62
- Поради щодо вишкання пета 62
- Поради щодо приготування овоч в 62
- Приготування доки лампочка термостата не згасне 62
- Пщсмажилася недостатньо наступного разу встанов ть вип чку на один р вень нижче 62
- Рецепт в якщо нижня частина все таки 62
- Розподшяйте соус порхну м ж шарами лета й угор для р вном рного випжання _________ 62
- Рщини та зменцлть температуру на 10 с 62
- С скоролть час приготування 62
- Таблиця часу приготування зап кання та смаження_______________________ 62
- Температури зазначених у таблиц 62
- Товщини виду та ваших кул нарних уподобань 62
- Чиготуйте вип чку вщповщно до режиму й 62
- Якщо верхня частина лета набувае 62
- Якщо з посуду з овочами випаровуеться сж 62
- Якщо лето вологе використовуйте менше 62
- Якщо лето всередин готове а зовн липке 62
- Якщо лето зап касться занадто повшьно 62
- Якщо лето засухе збшышть температуру на 62
- Якщо лето засухе збшышть температуру на 10 с скоролть час приготування просоч ть шари лета соусом з молока олп яйця та йогурту 62
- Якщо лето затемне зверху встанов ть його 62
- Якщо овочева страва не доходить до 62
- Використання гриля 63
- Догляд техжчне обслуговування 64
- Загальна нформацт 64
- Очищения духовки 64
- Очищения панел управл ння 64
- Чистка варильнот панел 64
- Демонтаж дверцят духово шафи 65
- Замша лампи освилення духовот шафи 65
- Лошук та усунення несправностей 66
- Зз ик 67
Похожие устройства
- Siemens SR66T091RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR66T098RU Инструкция по эксплуатации
- Bosch CompactPower MFW3850B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-ED23-V520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-ED53-W520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-ED93-P520 Инструкция по эксплуатации
- Bork Z600 Инструкция по эксплуатации
- Bork B782 Инструкция по эксплуатации
- Braun 9299s Wet&Dry Инструкция по эксплуатации
- Jura A9 Aluminium Инструкция по эксплуатации
- Jura E8 Chrome Инструкция по эксплуатации
- Jura A1 Piano Black Инструкция по эксплуатации
- Jura A1 Piano White Инструкция по эксплуатации
- Jura A7 Piano White Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP9600F0 Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09NA5HRA-S Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12NB5HRA-S Инструкция по эксплуатации
- LG P07EP Инструкция по эксплуатации
- LG P12EP Инструкция по эксплуатации
- LG P09EP Инструкция по эксплуатации
Технические характеристики ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Габариты высота ширина глубина 850 мм 600 мм 600 мм Нап ряжен ие частота 220 240 В 50 Гц Общая потребляемая мощность Предохранитель мин 16 À Тип кабеля сечение HÛ5W FG 3x1 5 мм2 Категория газового прибора Il 2НЗВ Р Тип газа давление NG G 20 20 мбар Общий расход газа 7 9 кВт Переход на тип газа давление LPG G 30 28 30 мбао дополнительно NG G 20 13 мбар NG G 20 10 мбар ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ Конфорки Задняя левая Нормальная конфорка Мощность 2 кВт Передняялевая Конфорка быстрого нагрева Мощность 2 9кВт Передняя правая Дополнительная конфорка Мощность 1кВт Задняя правая Нормальная конфорка Мощность 2кВт ДУХОВКА ГРИЛЬ Главный духовой шкаф Использование вентилятора Лампочка внутреннего освещения 15 25 Вт Гриль потребляемая мощность 2 2 кВт Класс защиты 1 Степень защиты IP 44 Основные сведения Данные на паспортной табличке энергопотребления электрических духовых шкафов приведены в соответствии со стандартом EN 60350 1 IEC 60350 1 Эти данные определены при стандартной нагрузке с функциями нижнего верхнего нагревательного элемента или нагрева с помощью вентилятора при наличии Класс энергетической эффективности определен в соответствии с приведенными ниже приоритетами в зависимости от наличия или отсутствия соответствующих функций в изделии 1 Приготовление с вентилятором экономичный режим 2 Медленное приготовление в турборежиме 3 Приготовление в турборежиме 4 Нагрев сверху и снизу с вентилятором 5 Нагрев сверху и снизу Этикетка энергоэффективности представлена на продукте РТ При усовершенствовании качества 1 продукции технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления Р Иллюстрации в данном руководстве 1 являются схематичными и могут несколько отличаться от конкретного изделия 14 RU Р ИЗначения указанные на этикетках изделия I 1или в сопроводительной документации получены в лабораторных условиях согласно соответствующим стандартам Эти данные могут быть иными в зависимости от условий эксплуатации изделия