Bartscher 275 [15/21] Внимание

Bartscher 275 [15/21] Внимание
- 174 -
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Опасность получения порезов!
Категорически запрещается эксплуатация прибора мокрыми или влажными
руками.
Категорически запрещается помещать руки между прижимом (4) и
ножом (1) либо подвижной стенкой толщины нарезки (12) до тех пор,
пока они полностью не будут закрыты (регулятор толщины нарезки (8)
в положении „0“).
Во время нарезки держать руку как можно дальше от ножа, для избежания
порезов. Использовать ручку прижимного устройства (4).
ВНИМАНИЕ!
Использовать прибор не дольше 15 минут, чтобы не допускать перегрева
двигателя. После небольшого перерыва прибор можно снова включить.
УКАЗАНИЕ!
Если во время нарезки очень сухих пищевых продуктов (например, хлеба)
начнет срабатывать блокировка двигателя, подать назад каретку, чтобы не
допустить перегрева двигателя, затем нарезку можно продолжить.
Заточка ножа
Если поверхность нарезания продукта рваная или шероховатая, а процесс
нарезки становиться затруднительным, следует наточить нож.
Вытащить вилку из розетки и прежде чем начинать заточку, очистить лезвие
ножа с помощью спирта, чтобы обезжирить нож.
Ослабить крепежный винт (a) заточного
устройства (14) сзади устройства (рис. 6).
Вытащить заточное устройство (14) и
повернуть его на 180º.
Рис.6
Вставить заточное устройство (14) в
предусмотренную для этой цели направля-
ющую и затянуть крепежный винт (a).
Убедиться, что поверхность точила
находится вблизи лезвия ножа. В противном
случае поправить установку ножа.
Подключить прибор к заземленной
одинарной розетке и включить его
нажатием белой кнопки START.
Рис.7
a
a
b
14
14
c

Содержание

Скачать