Brother RH-9820-01/02 — процедуры подготовки и заточки режущей кромки ножа [107/139]

Brother RH-9820-01/02 [107/139] Давление на нож должно быть таким чтобы материал был надрезан чисто заточка по длине кромки должна быть одинаковой
9. STANDARD ADJUSTMENTS
RH-9820
84
9-13. Подготовка режущей кромки ножа
<Описание процедуры >
1. Снять нож, (см. Подробнее предыдущий пункт)
Remove the hammer.
2. Проверить режущую кромку ножа, см. Рисунок слева
и, если она выглядит, как на рис. c (b) до (d),
выправить режущую кромку так, чтобы лезвие
проходило точно в щель.
(a) Правильная прорезь
(b) Прорезь слишком глубокая
(c) Применялся нож, который частично перекрывал
кромку.
(d) Отверстие под нож работало не на всю глубину.
3. Если нет чистого реза даже при острой заточке ножа
всё равно проверить износ режущей кромки.
* Если остриё иззношено, нож заменить
* После замены ножа новым нож неподвижный тоже
заменить. Если этого не сделать, можно повредить
носик ножа.
9-13-1. Заточка режущей кромки ножа
Давление на нож должно быть таким, чтобы материал был надрезан чисто. Заточка по длине кромки
должна быть одинаковой.
* После заточки у ножа должно оставаться 20 мм.
* Плоской должна быть поверхность заточки.
Заточка ножа со следами износа от контакта с
неподвижным ножом.
1. Заточить нож, как в предыдущем случае .
2. Не допускать при заточке следов износа от
неподвижного ножа.
Заточка ножа в случае, когда глубоки следы от
неподвижного ножа
1. Заточить нож, как в предыдущем случае.
2. Выполнить плоскую заточку режущей кромки так чисто,
чтобы след от неподвижного ножа едва был виден.
* Закончив заточку, нож установить на место.
0504B
0505B

Содержание

Узнайте, как правильно подготовить и заточить режущую кромку ножа. Следуйте пошаговым инструкциям для достижения чистого реза и предотвращения износа.

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

E015 SUB 000
9 месяцев назад