Binatone FP-701 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/11] 475120

o Вы можете измельчать кусочки мяса без костей универсальным ножом (16). Не
закладывайте слишком много мяса за раз.
Пластиковая насадка для замешивания теста (15)
Пластиковая насадка (15) используется для замешивания теста, изготовления
различных смесей и кондитерских масс.
1. Закрепите насадку (15) на переходнике (14) и установите его в чашу (9).
2. Перед загрузкой продуктов, внимательно проверьте, чтобы насадка для замеса
теста (15) была установлена правильно.
3. Загрузите в чашу (9) все необходимые ингредиенты.
4. Закройте чашу (9) крышкой (10) и поместите толкатель (12) в отверстие для
загрузки продуктов.
5. Установите регулятор скоростей в положение 3 (максимальная скорость), тесто
будет готово через 1-3 минуты.
Насадка для взбивания (18)
Эта насадка (18) используется для взбивания яиц и разнообразных жидких смесей.
1. Закрепите насадку (18) на переходнике (14). Установите переходник (14) в чашу
(9).
2. Перед загрузкой продуктов, внимательно проверьте, чтобы насадка для взбивания
(18) была установлена правильно.
3. Загрузите в чашу (9) все необходимые ингредиенты.
4. Закройте чашу (9) крышкой (10) и поместите толкатель (12) в отверстие для
загрузки продуктов (11).
5. Установите регулятор скоростей в положение 1 (минимальная скорость).
Использование сменных насадок
1. Выберете одну из шести сменных насадок (19-24), которую вы хотите использовать
и установите ее в держатель (25), надавив на боковую сторону насадки, как
показано на рисунке С. Укрепите переходник (14) в чаше (9) и наденьте на него
держатель (25).
2. Закройте чашу (9) крышкой (10).
3. Загружайте продукты через специальное отверстие.
4. Медленно и равномерно надавливайте толкателем (12) на ингредиенты.
5. После окончания использования комбайна, выключите его, отключите от сети, и
извлеките насадку из пластикового держателя (25). Для этого, возьмите его в руки
так, чтобы его задняя сторона была направлена в вашу сторону. Нажмите на край
терки большими пальцами.
Рекомендации:
o Для натирания и нарезки твердых продуктов используйте режим 3. Для мягких
фруктов можно воспользоваться менее интенсивным режимом.
o Крупные куски продуктов необходимо предварительно разрезать на более мелкие
части, чтобы они могли легко проходить через отверстие для загрузки (11).
o Для достижения наилучших результатов, заполняйте отверстие для загрузки
продуктов равномерно.
o Если вам необходимо измельчить большое количество продуктов, разделите их на
небольшие порции, и регулярно освобождайте чашу после обработки каждой
порции.
Внимание: Будьте предельно осторожны, когда вставляете насадку в держатель.
Ножи терок очень острые! Соблюдайте особую осторожность при извлечении
насадок из держателя.
1. Насадка для пюре (19)
Используется для натирания продуктов, приготовления пюре, в том числе и
картофельного.
2. Насадка для мелкой шинковки (20)

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения