Foodatlas HR-08В [9/31] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas HR-30В [9/31] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1790702/page9/bg9.png)
2
2
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и сборку
должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал не
владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство по
эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых может
повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных препаратов.
Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом опьянении.
Содержание
- Измельчитель для специй и p.1
- Орехов foodatlas p.1
- Серии hr p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Содержание p.3
- Общие правила безопасности p.4
- Назначение область применения оборудования p.5
- Ухл 4 гост 15150 69 p.5
- Оборудовани p.5
- Технические характеристики p.6
- Конструкция принцип действия деталировка p.7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.9
- Меры безопасности p.10
- Меры предосторожности p.11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию p.12
- Правильное использование p.14
- Требования к помещению и электропитанию p.15
- Техническое обслуживание p.16
- Критерии предельных состояний p.19
- Критические отказы действия персонала при появлении p.20
- Инцидента p.20
- Транспортировка и хранение p.21
- Параметры шума и вибрации p.21
- Консервация p.21
- Ремонт p.22
- Срок службы p.22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный p.22
- Гарантии поставщика p.23
- Маркировка p.23
- Комплект поставки p.25
- Утилизация p.25
- Своевременно применять новые комплектующие технологии p.25
- Потребителю p.25
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша p.25
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями p.25
- Оборудования наша компания будет стремиться p.25
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и p.25
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать p.25
- Для повышения качества и совершенствования p.25
Похожие устройства
-
Foodatlas HR-08ВПаспорт. Измельчитель специй и орехов HR -
Foodatlas HR-50ВСертификат -
Foodatlas HR-50ВИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas HR-40ВСертификат -
Foodatlas HR-40ВИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas HR-30ВСертификат -
Foodatlas HR-30ВИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas HR-20ВСертификат -
Foodatlas HR-20ВИнструкция по эксплуатации -
Foodatlas HR-08ВСертификат -
Foodatlas HR-16ВСертификат -
Foodatlas HR-16ВИнструкция по эксплуатации




















