Bosch HMT75M421 — как правильно доводить полуфабрикаты до готовности [22/68]

Bosch HMT75M421 [22/68] Доведение полуфабрикатов до готовности

?-A-@VH, `-WIX*;.VB*HL @- >-H-AG-+HV A
F*B.LH-J `-+I@, 4 `.-_,++, `.V>-H-AW,GV^ V2
GIDG- `,.,C,ZVA*HM VWV `,.,A-.*YVA*HM
".V>VG*WMGLJ ABI+ ;W]@* A FG*YVH,WMG-J +H,`,GV
+-2.*G^,H+^ <-\H-CI +-WV V +`,_VJ C-DG-
CG->- G, @-;*AW^HM
<W-+BV, `-WIX*;.VB*HL @-2-@^H @- >-H-AG-+HV
;L+H.,, Y,C AL+-BV, <-\H-CI +W,@I,H
.*FW-DVHM `-WIX*;.VB*HL A ,CB-+HV B*B C-DG-
;-W,, H-GBVC +W-,C <.V \H-C -H@,WMGL, Y*+HV
`- A-FC-DG-+HV G, @-WDGL `,.,B.LA*HM @.I>
@.I>*
"+H*AMH, >-H-A-, ;W]@- ,[, G* Ć CVGIH @W^
AL.*AGVA*GV^ H,C`,.*HI.L
   
 
aa
UL`W,G-B _,WVB-C
`*.G-J `-H.-Z,GLJ
 >  4H  <- V+H,Y,GVV `-W-AVGL
A.,C,GV `,.,A,.GIHM
#L;G-, XVW,
`*.G-,
 >  4H 
<.V>-H-AW,GV,
+A,DV2 -A-[,J
 >
 >
 4H 
 4H 
<-.,F*HM -A-[V G*
BI+-YBV -@VG*B-A-J
A,WVYVGL 4WVHM A
`-+I@I A-@I VF
.*+Y,H*  +H-W-AL,
W-DBV G*  >
-A-[,J
=*.GV.L G*`.VC,.
B*.H-X,WM
#V+
 >
 >
 >
 >
 >
 4H 
 4H 
 4H 
 4H   4H 
 4H   4H 
<-.,F*HM B*.H-X,WM G*
BI+-YBV -@VG*B-A-J
A,WVYVGL 4WVHM A
`-+I@I A-@I `.VC G*
+C V `,.,C,Z*HM
?-;*AVHM @A-JG-,
B-WVY,+HA- DV@B-+HV
W*@BV, ;W]@*
G*`.VC,. `I@VG>
.*+HA-.VCLJ
X.IBHL B-C`-H
 CW
 >
 4H 
 4H 
4 `.-_,++,
`.V>-H-AW,GV^ .*F*
2-.-Z- `,.,C,Z*HM
`I@VG> A,GYVB-C


 

Содержание

Доведение полуфабрикатов до готовности Доводите полуфабрикаты до готовности в закрытой посуде В процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем При этом отдельные части по возможности не должны перекрывать друг друга Оставьте готовое блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры Объем Мощность микроволн Ватт Время минут Указания Цыпленок целиком 1200 г парной потрошеный 600 Вт 25 30 По истечении половины времени перевернуть Рыбное филе парное 400 г 600 Вт 5 10 Приготовление свежих овощей 250 г 500 г 600 Вт 5 10 600 Вт 10 15 Порезать овощи на кусочки одинаковой величины Влить в посуду воду из расчета 1 2 столовые ложки на 100 г овощей Гарниры например картофель 250 г 500 г 750 г 600 Вт 8 10 600 Вт 11 14 600 Вт 15 22 Рис 125 г 250 г 600 Вт 5 7 180 Вт 12 15 600 Вт 6 8 180 Вт 15 18 Порезать картофель на кусочки одинаковой величины Влить в посуду воду прим на 1 см и перемешать Добавить двойное количество жидкости Сладкие блюда например пудинг растворимый 500 мл 600 Вт 6 8 фрукты компот 500 г 600 Вт 9 12 22 В процессе приготовления 2 3 раза хорошо перемешать пудинг венчиком

Узнайте, как правильно доводить полуфабрикаты до готовности в закрытой посуде. Советы по времени, температуре и подготовке ингредиентов для идеального блюда.

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какая длина провода у данной модели?
11 месяцев назад