Или авторизуйтесь через социальные сети
Сгорел ТЭН (мощно с хлопком), после этого заблокировалась дверь, индикаторы кнопок горят, машинка на команды не реагирует. После замены ТЭНа ситуация не изменилась. Подскажите варианты проблемы.
Если на тройке стоит температура 60 градусов, можно её увеличить или нет?
Как поставить на паузу стирку
Поломка при стирке остонавилась с водой и через промижуток времяни стали моргать переодично режимы контроля а запуска продолжения стирки нет
Как на ней поставить быстрый режим
Почему не отжимает?Видимо,случайно нажала какую-нибудь кнопку.:)Как включить отжим?Спасибо
Схему электрики стиральной машины индезит102
какой подшипник стоит в барабане
Я поставил на стирку 3 режим (обычная стирка- 60 градусов). Он у меня стирал более 4 часов, и то не успел постирать. Потом я не выдержал и отключтл питание. На следующий день опять включил и поменял режим на 9 (повсидневная стирка 30 мин). Но машинка стирала опять более 3-х часов и то не остонавливалась. Я опять отключил питание и включил уже на третий день и он опять стирает без остановки. Вопрос: Как сбросить все. Чтобы включить сначала
Здравствуйте. Стиральная машина Indesit WISL102. В интернете увидел ролик, где у машины другой модели снимают пластмассовые лопасти внутри барабана. Там скапливается грязь. Попытался снять в своей, ничего не получилось. Как они снимаются?
Здравствуйте. У меня индезит 102 на 3 кг. Подскажите сколько по времени идёт режим стирки,1 фаза,без полоскания и отжима. У машинки 11 режимов стирки. Заранее спасибо.
Какие действия необходимо предпринять при установке стиральной машины?
Какие функции выполняют кнопки выбора ФУНКЦИИ на стиральной машине?
Здравствуйте , подскажите у меня 9 программа стирала 55 мин вместо 30 мин, в чем может быть проблема?
Где находится фильтр
Какие шаги необходимо выполнить для запуска программы на стиральной машине?
Здравствуйте, я хотел спросить, почему стиральная машина Индезит встала на отжим, включил и выключаю, всё равно на отжиме стоит? Ответьте.
Какие причины и методы устранения неисправностей описаны в данном тексте?
Какие действия следует предпринять перед обращением в Авторизованный сервисный центр?
Почему не загорается первая лампочка?
Подскажите, пожалуйста, как включить быструю стирку?
Отжим не хочет,загорается индикатор утюг,и против отжима
Передача вращения на барабан ременная?
Распределитель не вытаскивается? Что делать?
Здравствуйте, подскажите, почему при включении машинки, не набирается вода, машинка гудит и горит индикатор стирки, вода не набирается?
Можно ли заменить контейнер для порошка?
Здравствуйте! При запуске машины "102" начинает быстро мигать лампочка, вода набирается, но, как-будто льется мимо и начинает вытекать из-под машины. Что с ней происходит, как спасти?
Как поставить время работы
Как пользоваться частичной программой?
Здравствуйте почему при стирке через 5 минут мигают индикаторы или на 9 режиме может гонять весь день остальные работают
горят индикаторы-стирка и полоскание-включен индикатор-люк заблокирован-,машина при этом гудит и все
Можно ли установить свою программу??? Какую я хочу чтоб быстро и в горячей воде???
В чем может быть причина, если машинка начинает стирку, работает какое-то время, потом останавливается и на этом все, не сливает воду и даже после установки режима "Отжим" тоже не сливает.
Как сделать
Название программ в машине?
Здравствуйте, при запуске стирки после залива воды сразу срабатывает слив. Кнопки не работают, пока не отключишь от сети.
Сколько по времени машина стирает на тройке?
Где находится место для мягчителя?
Мигают индикаторы без отжима, глажка, блокировка крышки.
Машина заливает воду, потом полминуты крутит и опять заливает воду. И так уже больше 4 часов. Как быть в таком случае.
Сливной насос - стоимость?
Размер барабана на 5кг загрузки и фото самого барабана.
включаю машину она сразу без воды начинает вращать барабан,при том что индикаторы сразу сами все включаются,позвонила в сер центр при едут только через 4дня,а мне бы вытащить белье как открыть дверца,машину купила ровно месяц назад
как и когда можно включать функцию глажки на стир. машине индезит wiu 102? после стирки? во время стирки? и при каком режиме? не могу разобраться помогите!
Можно ли оставлять машинку зимой в неотапливаемом помещении (на даче используем только в летнее время)?
Уход за распределителем моющих средств.
сразу ли нагревается вода при стирке 90 градусов,или постепенно?
Вся машинка в пене. Что делать?
как и когда включается дополнительное полоскание индезит вилс 102?.
Помогите пожалуйста. Машинка включается начинает стирать, а потом сливает воду и мигают индикаторы : Замок (быстро) Стирка без отжима Полоскание Заранее спасибо!
Показаны 51 к 100 из 170 Результаты