Данный комбайн мне подарил мой брат к дню рождения к нему у меня было лишь одно

Aresa FP-205B

Совет
Татьяна
Москва
4 недели назад

Данный комбайн мне подарил мой брат к дню рождения. К нему у меня было лишь одно требование - это терка для драников. Так как уже порядком надоело стирать пальцы до крови. В магазине у нас в городе было только 2 вида комбайнов, этот и БОШ, который стоил в 3 раза больше и у обеих моделей была терка для драников. И мы взяли этот. И скажу сразу, он очень мне нравится!

Функции комбайна:

Блендер.
Кофемолка.
Чоппер (это различные виды терок, в моей модели есть терка для драников, крупная терка, например морковь по корейски и шинковка).
Можно замешивать тесто, пюре.
Соковыжималка для цитрусовых.
Соковыжималка (для всех видов овощей и фруктов).
Мясорубка.

Блендер я использую для взбивания коктейлей, так же для измельчения различных пюре для младшей дочери, так же измельчения продуктов для некоторых консерваций. Блендер большого объема, что для большой семьи очень удобно!
Кофемолка - очень удобна для измельчения зерен кофе, так как у нас есть кофеварка, а так же с помощью кофемолки я делаю сахарную пудру из сахара-песка.
Чоппер используется мной регулярно, ради него и был куплен комбайн. С помощью него натираю овощи для драников, салатов и т.д. и т. п.
Тесто и пюре я ни разу не замешивала, так как у меня есть хлебопечка.
Использовала соковыжималку для цитрусовых пару раз, в нашей семье любят лучше кушать апельсины целиком, а не пить из них сок.
Соковыжималкой обычной тоже пользовалась, несколько раз делала младшей некоторые домашние соки.
Мясорубкой я пользуюсь регулярно. Очень удобна в использовании, уже на протяжении пяти лет использую и ножи до сих пор очень острые и не затупились! Отлично измельчает любые мясные полуфабрикаты и отлично справляется с жилками в том числе!
Функции, которыми я пользуюсь регулярно:
Кофемолка.
Чоппер.
Мясорубка.
Остальными функциями я пользуюсь изредка. Как купили комбайн, я каждый день испробовала различные функции.

Своим комбайном я пользуюсь регулярно! Особенно когда наступает пора консервации. Так-же я на нем перетираю всю морковь на зиму и замораживаю порционно на одно приготовление. Мы очень любим картофельные и кабачковые драники. Мясо и печень я измельчаю в фарш , на своем комбайне. В нем очень много деталей, но для меня это не проблема, так как у нас большая кухня! И для него у меня выделен отдельный шкафчик. Возможно для кого-то это будет минус.


Итог:
Данный комбайн однозначно рекомендую к покупке, так как уже не представляю готовки без него.

Aresa FP-205B Инструкция
Инструкция

Попробуйте наше приложение

Время сервера Nov 23, 2017 11:11:26
Участников темы 0