Покупала данный утюг в цуме по акции фирма аresa лично мне была не известна

Aresa AR-3102 (I-2204C)

Совет
Аноним
Barqay
4 недели назад

Покупала данный утюг в Цуме по акции. Фирма Аresa лично мне была не известна, однако решила рискнуть. Очень уж он мне понравился внешне, а на тот момент нужен был утюг, да ещё и был по акции. Так что, всё сложилось.
Обратите внимание, что на упаковке указан QR-код. Приятно знать, что идём в ногу со временем. При желании QR-код можно проверить с помощью мобильного и получить дополнительную информацию, если вас заинтересует. Я так обычно делаю, если какой-либо товар заинтересует. Имеет функцию регулируемого пара. Кроме того, имеется система анти-накипь и капля-стоп. Отпаривание возможно как горизонтальное, так и вертикальное. Вертикальным пока не пользовалась, но приятно, что такое возможно. Также присутствует функция самоочистки. Шнур вращающийся, так что риск его порвать снижается.
Мне очень понравился позитивный дизайн. Утюжок бело-салатовый, несколько вытянутой формы . Имеется стаканчик для набора воды.
Подошва утюга имеет керамическое покрытие. Выглядит она очень даже интересно и как-то массивно.
На регуляторе температуры указан материал, для которого подходит та или иная температура. Пользуюсь утюгом Аresa ar -3102 несколько месяцев, пока все его плюшки распробовать ещё не успела. Каких-либо существенных недостатков мною не было обнаружено. Утюжок относится к среднему сегменту. Ничего супер-потрясающего вы в нём не обнаружите, но для бытовых нужд без изысков вполне подходит. Мне его приятно держать в руках, приятно на него смотреть и приятно пользоваться. Так что, если вас не смущает малоизвестный бренд, но важна низкая стоимость, можете рискнуть и купить. Так что смело рекомендую данный утюг к покупке.
Надеюсь, данный отзыв был вам полезен.

Aresa AR-3102 (I-2204C) Инструкция
Инструкция

Попробуйте наше приложение

Время сервера Nov 25, 2017 10:11:09
Участников темы 0