После съемки камерой загружаю видео в программу для видеомонтажа при просмотре

Panasonic HC-V760 Black

Вопрос 235950
Ирина
Москва
1 год назад

После съемки камерой загружаю видео в программу для видеомонтажа. При просмотре звук идет нормально, а видео за это время проходит в ускоренном темпе и на последних секундах (когда звук еще идет) - оно останавливается, так как уже закончилось. При сохранении - то же самое.Что делать?

Ответы 3

Klaus
Санкт-Петербург
1 год назад

Выберите режим съёмки MP4 (стр. 4 инструкции), произведите пробную видеозапись и проверьте работу в редакторе видеомонтажа, то же самое проделайте с режимом AVCHD, режим i Frame лучше вообще не использовать из-за его плохой совместимости. Выберите тот режим который обрабатывается программой и, при этом имеет максимально высокое качество, именно так и используйте постоянно камеру. Удачи!

Ирина
Москва
1 год назад
Ответ для Klaus

Klaus, действительно при съемке в МР4 все нормально оказалось, проблемы такой нет. При съемке в режиме AVCHD при записи на каком-то из режимов запись сохранилась с 50 кадр/с (как и в МР4), она тоже нормально загрузилась и просматривается. Но теперь никак не могу найти-на каком из режимос AVCHD идет такая запись, может подскажете? Или для видеосъемки меропрития и МР4 будет достаточно, посоветуйте.

Klaus
Санкт-Петербург
1 год назад
Ответ для Ирина

Используйте MP4, этого в большинстве случаев достаточно. Если Вы собираетесь создавать рекламный ролик для телевидения, то уточните у них какой формат, в каком разрешениии и с каким звуком они принимают, возможно технических параметров этой камеры окажется недостаточно. Удачи!

Panasonic HC-V760 Black Инструкция по эксплуатации
Инструкция по эксплуатации