Соэкс NUC-019-1 Руководство по эксплуатации онлайн [6/11] 769583

Соэкс NUC-019-1 Руководство по эксплуатации онлайн [6/11] 769583
6
Измерение содержания нитратов
Для проведения измерения содержания нитратов в овощах, фруктах или
других продуктах выполните следующие действия:
1) Выберите проверяемый продукт. Он должен быть чистым, без грязи на
поверхности. Мыть продукт нужно без использования моющих средств, а только
простой чистой водой. Продукт не должен быть подпорченным гнилью, на
поверхности не должно быть следов от ударов или укусов грызунов. Продукт не
должен быть высохшим, должен иметь здоровый, аппетитный вид. Можно
использовать срезы продуктов, но срез должен быть свежим, сроком не более 15
минут.
2) Выберите проверяемый продукт с помощью меню <Измерение>.
Доступные для анализа содержания нитратов продукты перечислены в
таблице.
Продукт Норма ПДК Обозначение в меню
1 Абрикос 60 Абрикос
2 Арбуз 60 Арбуз
3 Банан 200 Банан
4 Баклажан 300 Баклажан
5 Виноград 60 Виноград
6 Груша 60 Груша
7 Зелень 2000 Зелень
8 Дыня 90 Дыня
9 Капуста ранняя 900 Капуста Р
10
Капуста поздняя 500 Капуста П
11
Кабачок 400 Кабачок
12
Картофель 250 Картофель
13
Клубника 100 Клубника
14
Лук(реп) 80 Лук реп.
15
Лук(зел) 600 Лук зел.
16
Манго 60 Манго
17
Морковь ранняя 400 Морковь Р
18
Морковь поздняя 250 Морковь П
19
Нектарин 60 Нектарин
20
Огурец грунтовой 300 Огурец грунтовой
21
Перец(сладкий) 200 Перец сл.
22
Персик 60 Персик
23
Помидор 250 Помидоры
24
Редис 1500 Редис

Содержание

Похожие устройства

Скачать