Отказ от ответственности

4 недели назад

Отказ от ответственности Фото 0
Предназначение нашего сайта (далее – Сайт) в том, чтобы дать возможность пользователям свободно, без всяких ограничений, знакомиться со всей информацией, которая представляет для них интерес.

- Доступ ко всем сервисам Сайта и размещенным на нем материалам осуществляется исключительно по желанию и доброй воле пользователя, на его риск. Материалы размещаются в исходном виде, Сайт не дает гарантии полноты информации, ее своевременности или иных гарантий (явных либо подразумеваемых).

- Администрация Сайта (в лице собственников, учредителей, акционеров, должностных лиц, модераторов, агентов, иных сотрудников или представителей) делает все от нее зависящее для предоставления пользователям достоверной объективной информации, не исключая при этом вероятности возникновения непреднамеренных ошибок данных.

- Наш Cайт является проектом с открытым содержанием. Структура Сайта дает возможность пользователям менять его содержимое и вносить коррективы. На основании этого положения содержимое Сайта предоставляется пользователям по принципу «как есть», в качестве акта доброй воли. При этом между пользователями и администрацией Сайта (а также собственниками сервера, на котором Сайт размещен, и иными участниками процесса) не заключаются какие-либо договора и соглашения, которые могли бы стать предметом прямых претензий.

- Со стороны администрации пользователям не предоставляются какие-либо гарантии либо заверения относительно актуальности, полной достоверности, точности, своевременности, полноты содержимого Сайта. Также администрация не дает гарантий, что использование Сайта будет полностью бесперебойным и безопасным, абсолютно свободным от вирусов или иных вредоносных кодов. Администрация не дает каких-либо гарантий в том, что при использовании Сайта не возникнет ошибок или нарушения прав третьих лиц.

- На Сайте могут быть ссылки на сторонние ресурсы в Интернете, которые размещаются исключительно ради удобства пользователей. Администрация не отвечает за содержание указанных ресурсов при переходе по ссылкам, не дает одобрительных оценок их контенту, не несет ответственности за доступ к этим ресурсам. Это касается как к представленным на Сайте ссылкам на сторонние ресурсы, так и к веб-сайтам, доступным через баннеры.

- Администрация не занимается контролем легальности либо нелегальности любой передаваемой информации (в том числе той, которую передают друг другу пользователи, включая ссылки, тексты и архивы), прав собственности на передачу либо использование информации.

- Со стороны администрации предпринимаются необходимые разумные меры, чтобы обеспечить актуальность, правомерность и точность содержимого Сайта, однако она не отвечает за действия физических либо юридических лиц, которые будут осуществляться (прямо или косвенно) на основании этого содержимого.

- Администрация на основании действующего законодательства отказывается от любых гарантий (которые могут каким-либо образом подразумеваться) и ответственности в отношении Сайта, его содержания и их применения пользователями. Администрация ни при каких условиях не несет ответственности за любой (прямой, косвенный или иной) ущерб, который появился при использовании информации с нашего Сайта либо другого веб-ресурса, чья гиперссылка размещена на нашем Сайте. Также администрация не будет нести ответственности за любые последствия использования содержимого Сайта, будь то:

увольнения или иное прекращение трудовой деятельности,

отчисление из учебных заведений,

снижения продуктивности трудовой деятельности,

упущенная выгода,

приостановка хозяйственной деятельности,

утрата данных в информационных системах,

потеря программ и т.д.

Администрация отказывается от ответственности в перечисленных и иных случаях, которые возникли при использовании или, напротив, невозможности использования Сайта, его неработоспособности, ошибке, системном сбое, компьютерном вирусе, дефекте и т.д., даже в ситуации уведомления администрации о возможности такого ущерба.

- Рекламодатель единолично несет ответственность за достоверность и т.д. рекламных материалов, размещенных на Сайте. Администрация не несет ответственность за содержание рекламы и последствия, наступившие вследствие следования рекламным обещаниям. Сайт уведомляет пользователей о том, что не дает никаких гарантий относительно качества рекламируемых товаров и услуг, возможности их приобретения, стоимости, условий, указанных в рекламных материалах.

- Пользователи имеют возможность направлять на Сайт свои вопросы, замечания, предложения и иную информацию, размещая их в соответствующих разделах. Их могут видеть и использовать другие посетители Сайта. Администрация не несет ответственность за данные материалы, их содержание, точность и актуальность. Это относится и к информации, которую на Сайт присылают через Интернет.

- При отправлении информации на Сайт, пользователи гарантируют и подтверждают свое владение авторскими правами на нее, наличие разрешения от правообладателя на публикацию; либо подтверждают статус публикуемых материалов в качестве общественного достояния. Также отправляющей стороной гарантируется, что публикация указанных материалов не ущемляет ничьих прав и законных интересов.

- Используя Сайт, вы даете свое согласие на применение идентификационных файлов cookies. Данные небольшие текстовые файлы могут использоваться Сайтом для идентификации посетителей, хранения их личной информации, отслеживания предпочтений и обращений пользователей, сбора общей информации. Главная задача файлов cookies – улучшение содержания Сайта и оптимизация доступа.

- У администрации имеется право вносить изменения в содержимое без уведомления об этом пользователей. При этом она не отвечает за изменение, корректировку либо удаление любых материалов, которые пользователи добавляют на Сайт.

- У администрации имеется право отказать любому пользователю в доступе к Сайту. При этом она не обязана объяснять причину своего решения либо направлять предварительное уведомление.

- У администрации имеется право менять либо удалять любые размещенные пользователями данные (текстовые, звуковые, графические и т.д.) либо ссылки. При этом она не обязана объяснять причину своего решения либо направлять предварительное уведомление.

- У пользователей нет права на любое использование торговых марок и знаков, брендов, названий товаров и организаций, дизайнов, авторских и смежных прав, упоминаемых, используемых либо цитируемых на Сайте и принадлежащих их законным владельцам. Только правообладатель может распоряжаться материалами, которые защищены авторским правом. За нарушение этого правила ответственность несет только непосредственно пользователь.

- Просматривая, изучая, изменяя или распространяя содержимое Сайта, пользователь может нарушать законы той страны, на территории которой находится пользователь и где он получил доступ к Сайту.

- Пользователь признает, что споры относительно Сайта и его содержимого будут решаться по нормам действующего российского законодательства.

- Пользователь признает, что при рассмотрении возможных споров не будут применяться правовые нормы о защите прав потребителей в связи с тем, что на Сайте не оказываются возмездные услуги.

- Администрация вправе предпринять любые действия в защиту интересов Сайта позднее, даже если при нарушении посетителем пользовательского соглашения не последовала оперативная реакция.

- Охрана всех материалов на Сайте осуществляется в соответствии с действующим российским законодательством (в том числе об авторском праве и смежных правах).

- Авторское право защищает компоновку страниц Сайта, его логотип, дизайн, графику и рисунки.

- Признание каких-либо условий пользовательского соглашения недействительными не влияют на остальные условия, которые остаются в полной силе.

При использовании Сайта пользователь подтверждает согласие с условиями «Отказа от ответственности» и правилами Сайта, осознавая и принимая всю ответственность, которая может быть на него возложена. Администрация имеет право вносить изменения в правила. Они вступают в силу незамедлительно. Если пользователь продолжает после этого пользоваться Сайтом, он автоматически соглашается с внесенными правками.

Оставьте комментарий