Steba DD 2 ECO Руководство по эксплуатации онлайн [7/16] 772438
![Steba DD 2 ECO Руководство по эксплуатации онлайн [7/16] 772438](/views2/2004153/page7/bg7.png)
7
Программа РЫБА
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Рыбу можно приготовить под давлением с
закрытой крышкой и клапаном или на программе ПАР в корзине.
ПрограммаПАР
Подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей на пару. Приготовление на пару позволяет
готовить без использования масла и таким образом уменьшить попадание в организм
холестерина и канцерогенов, образующихся при использовании сковороды. Также возможно
быстрое приготовление и других блюд, например,творожная запеканка – готовится всего 15
минут.Используйте силиконовую форму для приготовления запеканки (не входит в комплект
поставки).
ПрограммаТОМЛЕНИЕ Плюс
На этой программе можно приготовить плов и крупы. В таком случае удобнее всего
закладывать продукты на ночь. Гречка получается очень вкусной, похожей на ту, которую
наши бабушки доставали из русской печи. Время приготовления в автоматическом режиме - 4
часа, а в ручном режиме можно изменить программу в диапазоне от 1 мин до 24 часов, а
температуру - от 80º С до 150º С. Такой диапазон регулировок значительно увеличивает
возможности мультиварки и не ограничивает еѐ использование заданными программами.
Программа ОБЖАРКА
Используется для предварительной обжарки продуктов для первых блюд или для жарки мяса,
грибов, картофеля и приготовления других гарниров.
Программа КАША
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Используйте все преимущества скороварки,
приготовив гречку, рис или другую крупу при варке под давлением. Вы получите полезный и
вкусный завтрак, потратив не более 15 минут. Для получениягречки разваристой («размазня»)
добавьте побольше воды (1:2), а для более жесткой — поменьше (1:1,5).
Программа ПОДОГРЕВ
Используется для разогрева уже приготовленных блюд, а также эта программа не дает
остыть свежеприготовленным блюдам. Широкие возможности ручной настройки температуры
и времени приготовления позволяют приготовить на данной программе, например, молочные
продукты, такие как йогурт, творог, ряженка. Используйте программу для расстойки теста и
готовки по технологии су вид. Возможно изменения температуры в диапазоне от 30 до 80
градусов, а изменение времени от 1 мин до 24 часов.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Возможность отсрочки старта до 10 часов. Положив продукты в чашу прибора и запустив
программу отложенного старта, Вы получите готовое блюдо к заданному времени.
Установка длительной отсрочки для молочных, рыбных и мясных продуктов может привести к
их порче до начала термической обработки.
Установка таймера: Выберите программу приготовления и, не нажимая кнопку
«СТАРТ/СТОП», нажмите кнопку «ЧАСЫ». На верхнем дисплее появится время «0:01».
Время можно выставить от 0:01 мин до 10:00 часов с помощью кнопок +/-.
Кратким нажатием +/- выбирается шаг, равный1 минуте, а долгим нажатием шаг - 10 минут.
После установки временного интервала нажмитекнопку «СТАРТ/СТОП». Начнется отсчет
времени, и выбранная программа запустится через выбранный промежуток времени.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Данный прибор имеет 2 уровня давления 3
- Комплектация 3
- Общая информация 3
- Программы и дополнительные возможности 3
- Рабочее место 4
- Указания по безопасности 4
- Чистка перед первым использованием 4
- Закрывание крышки 5
- Использование 5
- Осторожно из прибора выходит горячий пар 5
- Открывание крышки 5
- Включение программы и изменение параметров 6
- Описание программ 6
- Одновременное приготовление нескольких блюд 8
- Чистка прибора и клапана 8
- Давление время температура 9
- Изменяемая программа 9
- Стандартная программа 9
- Sous vide су ви д по французски в вакууме является методом приготовления пищи запечатанной в пакет под ваккумом с точным регулированием температуры и значительно ниже чем обычно используется для приготовления пищи как правило около 45 90 c цель су вид технологии состоит в том чтобы готовить продукты равномерно не пережаривая и сохраняя внутри одну и ту же степень готовности по сравнению с обычными методами готовки герметизация пищи в вакуумные пакеты позволяет сохранить сок и аромат продуктов которые обычно теряются в процессе традиционного приготовления варки или жарки для герметизации продуктов и создания вакуума необходим ваккумный упаковщик рекомендуем модель steba vk6 с импульсным режимом 10
- Бискви 10
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 10
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 10
- Рецепты любезно предоставленые российскими пользователями мультиварки скороварки steba 10
- Су вид 10
- Хлеб сливочны 10
- Www hlebopechka r 11
- Макаренко татьяна танюля www cookdevice ru 11
- Мария стиепич masinen 11
- Мария стиепич masinen www hlebopechka ru 11
- Су вид куриная грудк 11
- Су вид семга и спаржа 11
- Су вид шейка 11
- Омлет с беконом в горшочках по штебовски 12
- Рецепты от немецких поваров 13
- Steba elektrogeräte gmbh co kg steba elektrogeräte gmbh co kg 16
Похожие устройства
- Snaige F 27FG-Z100011 Руководство по эксплуатации
- Snaige F 27SM-T10001 Руководство по эксплуатации
- Snaige F 22SM-P10001 Руководство по эксплуатации
- Snaige F 100-1101AA Руководство по эксплуатации
- Royal Clima RM-P53CN-E PRESTO Руководство по эксплуатации
- Royal Clima REC-MPE1000M Milano Plus Econo Руководство по эксплуатации
- Royal Clima REC-MP1500E MILANO Plus elettronico Руководство по эксплуатации
- Royal Clima RM-MP30CN-E MOBILE PLUS Руководство по эксплуатации
- Royal Thermo RTC-10 Руководство по эксплуатации
- Royal Clima REC-MP1000E MILANO Plus elettronico Руководство по эксплуатации
- Royal Clima GLORIA RC-G30HN Руководство по эксплуатации
- Rovus 7326 Руководство по эксплуатации
- Rovus VC889RS Руководство по эксплуатации
- Rovus 7688 Руководство по эксплуатации
- Rovus GS-XH026 Руководство по эксплуатации
- Rommelsbacher EGK 200 Руководство по эксплуатации
- Smeg CTPS613NR Руководство по эксплуатации
- Smeg CTP9015P Victoria Руководство по эксплуатации
- Smeg CTP9015X Victoria Руководство по эксплуатации
- Smeg CTP9015B Руководство по эксплуатации