Ginzzu NFK-467 Руководство по эксплуатации онлайн [5/10] 772736

Ginzzu NFK-467 Руководство по эксплуатации онлайн [5/10] 772736
5
Для разных продуктов рекомендуется различная температура хранения. Фрукты и
овощи храните в ящике для овощей. Выпечку можно хранить над ящиком для овощей.
Напитки ставьте на полку для банок / бутылок.
Упаковывайте продукты при хранении или помещайте в контейнеры. Это поможет из-
бежать проникновения запахов и высушивания.
Мойте овощи, фрукты и бутылки перед тем, как поместить в холодильник
Старайтесь оставлять пространство для свободной циркуляции воздуха между продук-
тами.
Остужайте горячую пищу перед помещением в холодильник
Большинство тропических фруктов (бананы, дыни, ананасы и др.) не предназначено
для хранения в холодильнике. Они быстро портятся при низкой температуре.
Удаляйте листья (редиса и т.п.), т.к. они вытягивают полезные вещества.
МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Температура морозильного отделения регулируется в пределах от – 15 до – 24 граду-
сов. Предназначено для долговременного хранения продуктов (в основном рыба,
мясо и полуфабрикаты). При первой загрузке не размещайте сразу много продуктов.
Не помещайте в морозильное отделение сосуды с жидкостями, т.к. при замерзании
жидкости расширяются, и посуда может быть повреждена.
Мокрые руки могут примерзать к замороженным продуктам.
Размораживать продукты можно несколькими способами: при комнатной температу-
ре, в холодильном отделении (рекомендуется), в холодной воде, на плите, в СВЧ печи.
Не замораживайте повторно размороженные продукты.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ С ДИСПЛЕЕМ
ВКЛЮЧЕНИЕ
УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ХОЛОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
По умолчанию в холодильном отделении устанавливается температура 5°C. При каждом на-
жатии кнопки управления температурой холодильного отделения значение устанавливаемой
температуры меняется по следующему алгоритму:

Содержание

Скачать