Bork C731 Руководство по эксплуатации онлайн [9/18] 773878

Bork C731 Руководство по эксплуатации онлайн [9/18] 773878
14 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО
Для приготовления идеального эспрессо порция
молотого кофе должна весить 7 г.
Температура воды, выходящей из кофеварки,
должна быть 88 °C с допуском в 2–3 °С,
в зависимости от кофейной смеси.
Температура готового напитка должна быть 67°С.
Вода должна выходить под давлением 9 атмосфер.
Время прохода воды от форсунки до чашки
должно составлять около 25 секунд (с допуском
в 2,5 секунды).
В чашке должно быть не более 25 мл кофе
(с допуском 2,5 мл).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Приготовьте одну или несколько чашек
для капучино в зависимости от количества
напитка, которое вы хотите получить.
Заполните до половины кувшин холодным
молоком.
Нажмите кнопку подачи пара
и подождите,
когда стрелка термометра дойдет до положения
пара.
Отведите трубку выхода пара в удобное
положение и поставьте под трубку кувшин,
погрузив в него трубку.
Откройте кран подачи пара, медленно
поворачивая против часовой стрелки ручку.
Выходящий из трубки пар вспенит молоко
и превратит его в характерную пену.
Когда получится достаточно пены, закройте кран
подачи пара, повернув по часовой стрелке ручку.
Не забудьте нажать кнопку подачи пара
.
Выньте кувшин из-под трубки выхода пара.
Добавьте пену в предварительно
приготовленный кофе.
Посыпьте пену порошковым какао
и наслаждайтесь капучино.
Чтобы в кофеварке температура
немедленно поднялась до нужного значения
для приготовления кофе, после закрытия крана
и выключив кнопку подачи пара, нажмите кнопку
подачи кофе, пока из гнезда фильтродержателя
не начнет вытекать вода. Кофеварка снова
готова к использованию.
Скачать