Saturn ST-EC1150 Руководство по эксплуатации онлайн [7/36] 774566

Saturn ST-EC1150 Руководство по эксплуатации онлайн [7/36] 774566
6
присмотром лица, ответственного за
их безопасность. Следите, чтобы дети
не играли с прибором.
Срок службы 3 года.
ОПИСАНИЕ
1 Ручка
2 Верхняя часть гриля
3 Рычаг стоппера
4 Верхняя пластина с
антипригарным покрытием
5 Нижняя пластина с антипригарным
покрытием
6 Индикатор нагрева (зеленый)
7 Индикатор питания (красный)
8 Ручка термостата
9 Нижняя часть гриля
10 –Сборник для жира
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
•Установите температуру нагрева с
помощью ручки термостата. Сначала
поверните до максимума, а затем
уменьшите по желанию.
•Закройте электрогриль и
подсоедините его к розетке. Загорятся
индикаторы: красный питания и
зеленый – нагрева.
•Примерно через 5 минут прибор
нагреется до рабочей температуры, и
зеленый индикатор погаснет.
•Откройте электрогриль, положите в
него сэндвич, мясо или другие
продукты.
•Закройте электрогриль. Зеленый
индикатор снова загорится.
•Готовьте пищу от 3 до 8 минут по
своему усмотрению, или до румяной
корочки.
•По окончании готовки откройте
гриль, подняв верхнюю часть за
ручку. Снимите пищу с гриля с
помощью специальной пластиковой
лопатки. Запрещено пользоваться
металлическими столовыми приборами
(например, ножом или щипцами), так
как они могут повредить
антипригарное покрытие.
•По окончании работы отключите
прибор от розетки и оставьте
открытым, чтобы он остыл.
ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ
Положите прибор на чистую, ровную
поверхность. На электрогриле также
можно готовить, когда он находится в
развернутом положении.
Верхняя часть прибора находится в
одной плоскости с нижней частью.
Таким образом получается одна
широкая жарочная поверхность.
Чтобы развернуть электрогриль,
найдите рычаг стоппера с правой
стороны прибора.
Возьмитесь левой рукой за ручку, а
правой рукой потяните рычаг
стоппера на себя. Держа за ручку,
отведите верхнюю часть гриля до тех
пор, пока она не ляжет на
поверхность стола. Прибор будет
оставаться в развернутом положении
до тех пор, пока вы не поднимите за
ручку верхнюю часть гриля и не
закроете его.
Используйте открытый гриль для
жарения бургеров, бифштексов, филе
птицы (так как части с костями могут
не прожарится как следует), рыбы,
овощей.
Готовка на открытом гриле более
выгодна, так как площадь жарочной
поверхности увеличена вдвое.
Можно готовить различные пищевые
продукты так, чтобы их ароматы не

Похожие устройства

Скачать