Polaris PGP 0602en Rush Руководство по эксплуатации онлайн [5/34] 778641

Polaris PGP 0602en Rush Руководство по эксплуатации онлайн [5/34] 778641
5
Подключите прибор к сети. Убедитесь, что параметры прибора (см. «Технические
характеристики») соответствуют параметрам сети. При этом загорится индикатор подключения
к сети.
Установите температуру панелей. При этом загорится индикатор работы. Максимальная
температура 240ºС.
Не открывайте прибор во время разогрева, в закрытом положении рабочие панели нагреваются
равномернее и быстрее.
Через 5-10 минут от начала работы откройте крышку гриля и положите продукты на нижнюю
рабочую поверхность.
Закройте крышку гриля.
Установите на таймере необходимое время приготовления. Максимальное время 30 мин.
Будьте осторожны! Во время работы прибор сильно нагревается. Во избежание получения
ожогов не дотрагивайтесь до горячих поверхностей, держитесь только за ручку. Рекомендуется
пользоваться прихватками.
По достижении продуктами необходимой степени прожарки откройте крышку и извлеките
продукты.
Внимание!
Прибор не имеет автоматического выключателя. Для выключения прибора установите регулятор
температуры в положение «0», отключите прибор от сети и дайте ему полностью остыть.
5.1. Режимы работы
Прибор можно использовать в 2 различных режимах: гриль-пресс, настольная плитка.
Режим «Гриль-пресс»
Данный режим предназначен для приготовления горячих
сэндвичей из свежего хлеба. Идеально подходит для
панини - итальянских закрытых бутербродов. Также
прибор в данном режиме можно использовать для
обжаривания мяса, рыбы и овощей с двух сторон.
Рис. 3
Закройте крышку гриля.
Установите температуру рабочих панелей.
Когда прибор разогреется, аккуратно откройте крышку и положите продукты на нижнюю
рабочую панель, придерживая крышку за ручку.
Накройте продукты крышкой, опустив ее на нижнюю рабочую панель. Закрывая крышку, не
прилагайте чрезмерных усилий, этим вы можете повредить прибор.
Установите на таймере необходимое время приготовления.
Режим «Настольная плитка»
Данный режим идеален для подогрева
и обжарки двух разных блюд на обеих
рабочих поверхностях.
Рис. 6
Скачать