Marta MT-1956 Руководство по эксплуатации онлайн [5/19] 778858
![Marta MT-1956 Руководство по эксплуатации онлайн [5/19] 778858](/views2/2010573/page5/bg5.png)
5
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку,
когда фрукт наполовину подсохнет
мягкая
10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая
4-15
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и
поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АРТИШОК
Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм)
хрупкая
5-13
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12
мм)
хрупкая
6-18
БРОККОЛИ
Очистить, раздлить на соцветия и обдать
кипятком
хрупкая
6-20
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком (небольшие
грибы)
жесткая
6-14
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
8-26
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
6-14
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам
хрустящая
8-30
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Раздеелить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
8-30
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
8-14
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая
8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
жесткая
6-18
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ mt 1956 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Using the appliance 10
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 18
- Алғашқы пайдалану алдында 18
- Тазалау және кҥту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 19
- Чыстка і догляд 19
Похожие устройства
- Lumme LU-143 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1558 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2169 Руководство по эксплуатации
- Liebherr CNEF 5715-20 001 Руководство по эксплуатации
- Lex N3 Руководство по эксплуатации
- LG Hyper DM12RP Руководство по эксплуатации
- Liebherr SICN 3386-20 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr KPef 4350-20 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr SBNbs 3210-21 001 Руководство по эксплуатации
- Hisense RC67WS4SAW Руководство по эксплуатации
- Delonghi KG-40 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS1U1802 Руководство по эксплуатации
- Bosch Readyyy Lithium 18V BBHL21841 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK6005 Руководство по эксплуатации
- Bosch TWK8612P Styline Руководство по эксплуатации
- AEL LC-AEL-228с Руководство по эксплуатации
- AEL LC-AEL-301b Руководство по эксплуатации
- AEL LC-AEL-301bd Руководство по эксплуатации
- AEL LC-AEL-326c Руководство по эксплуатации
- AEL LC-AEL-770s Руководство по эксплуатации