Vestfrost VF391SBBH Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 781634
![Vestfrost VF391SBBH Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 781634](/views2/2013349/page15/bgf.png)
RU - 14 -
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стейк завернутый в пленку 6–8
Баранина завернутая в пленку 6–8
Жареная телятина завернутая в пленку 6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками Кусками 4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/салями
Должна быть упакована, даже
если она в оболочке
Курица и индейка завернутые в пленку 4–6
Гусь и утка завернутые в пленку 4–6
Олень, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг и в виде
филе
6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от
чешуи, промойте и просушите;
при необходимости отрежьте
хвост и голову.
2
Нежирная рыба (морской
окунь, палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь, анчоусы)
2–4
Моллюски и ракообразные Очищенные, в пакетах 4–6
Икра
В оригинальной упаковке,
в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом
или пластмассовом контейнере
3
Примечание: Мясо сразу после размораживания следует готовить так же, как
и свежее. Если мясо не приготовлено после размораживания, его нельзя снова
замораживать.
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Время
размораживания
при комнатной
температуре (часов)
Время
размораживания в
духовке (минут)
Хлеб 4–6 2–3
4–5 (220–225 °C)
Сухое
печенье
3–6 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Кондитерские
изделия
1–3 2–3 5–10 (200–225 °C)
Пироги 1–1,5 3–4 5–8 (190–200 °C)
Вытяжное
тесто
2–3 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Пицца 2–3 2–4 15–20 (200° C)
Содержание
- Vf391sb b 1
- Информация об использовании 7 2
- Компоненты морозильной камеры и ее отделений 21 2
- Перед использованием морозильной камеры 2 2
- Прежде чем обращаться в сервисную службу 18 2
- Размещение продуктов 12 2
- Содержание 2
- Справочный листок технических данных изделия 22 2
- Транспортировка и перестановка 17 2
- Чистка и обслуживание 16 2
- Общие предостережения 3
- Правила техники безопасности 5
- Старые и неисправные холодильники и морозильные камеры 5
- Установка и эксплуатация морозильной камеры 6
- Информация о технологии no frost 7
- Перед использованием морозильной камеры 7
- Информация об использовании 8
- Эксплуатация морозильной камеры 8
- Важные замечания о настройках температуры 12
- Принадлежности 13
- Размещение продуктов 13
- Размораживание 17
- Чистка и обслуживание 17
- Перестановка дверцы 18
- Транспортировка и перестановка 18
- Прежде чем обращаться в сервисную службу 19
- Рекомендации по энергосбережению 21
- Компоненты морозильной камеры и ее отделений 22
- Целью данного документа является исключительно предоставление информации о компонентах устройства компоненты зависят от модели устройства 22
- Справочный листок технических данных изделия 23
- Дата изготовления указана в этикетке размещенной на устройстве 24
Похожие устройства
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА G634 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА B520N Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 6048 Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 680KDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 520DNQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 560FKDQ Руководство по эксплуатации
- ОАО КЗХ БИРЮСА БИРЮСА 455VDZQ Руководство по эксплуатации
- Ballu ONEAIR ASP-200S Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-002 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7184-501 Руководство по эксплуатации
- Asko WMC6743PF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1773VF.S Руководство по эксплуатации
- Asko TDC1485VB.T Руководство по эксплуатации
- Атлант М-7606-180 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7401-100 Руководство по эксплуатации
- Атлант 7605-100 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 4021-000 Руководство по эксплуатации
- Атлант 4009-022 Руководство по эксплуатации
- Tefal VP6591RH Руководство по эксплуатации
- Tefal TW7621EA Руководство по эксплуатации