Vestfrost VF391SBBH Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 781634

Vestfrost VF391SBBH Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 781634
RU - 14 -
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стейк завернутый в пленку 6–8
Баранина завернутая в пленку 6–8
Жареная телятина завернутая в пленку 6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками Кусками 4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/салями
Должна быть упакована, даже
если она в оболочке
Курица и индейка завернутые в пленку 4–6
Гусь и утка завернутые в пленку 4–6
Олень, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг и в виде
филе
6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от
чешуи, промойте и просушите;
при необходимости отрежьте
хвост и голову.
2
Нежирная рыба (морской
окунь, палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь, анчоусы)
2–4
Моллюски и ракообразные Очищенные, в пакетах 4–6
Икра
В оригинальной упаковке,
в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом
или пластмассовом контейнере
3
Примечание: Мясо сразу после размораживания следует готовить так же, как
и свежее. Если мясо не приготовлено после размораживания, его нельзя снова
замораживать.
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Время
размораживания
при комнатной
температуре (часов)
Время
размораживания в
духовке (минут)
Хлеб 4–6 2–3
4–5 (220–225 °C)
Сухое
печенье
3–6 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Кондитерские
изделия
1–3 2–3 5–10 (200–225 °C)
Пироги 1–1,5 3–4 5–8 (190–200 °C)
Вытяжное
тесто
2–3 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Пицца 2–3 2–4 15–20 (200° C)

Содержание

Похожие устройства

Скачать