Zigmund & Shtain CIS 030.30 WX Руководство по эксплуатации онлайн [6/20] 785567
![Zigmund & Shtain CIS 030.30 WX Руководство по эксплуатации онлайн [6/20] 785567](/views2/2017321/page6/bg6.png)
6
Предотвращение повреждения оборудования
• Посуда с днищем из обычного металла или с
повреждённым дном (к примеру, не эмалированная
чугунная посуда) может повредить стеклокерамическую
поверхность.
• Песок или другие абразивные материалы могут повредить
стеклокерамическую поверхность.
• Не допускайте падения предметов, даже небольших, на
стеклокерамическую поверхность.
• Не бейте посудой по краям стеклокерамической
поверхности.
• Убедитесь, что вентиляционная система оборудования
работает в соответствии с инструкцией завода-
изготовителя.
• Не ставьте и не оставляйте пустую посуду на
стеклокерамической поверхности.
• Сахар, синтетические материалы или алюминиевые листы
не должны подвергаться воздействию тепла от горячих
конфорок, поскольку при охлаждении они могут вызвать
трещины или другие повреждения стеклокерамической
поверхности. Следует выключить оборудование и
немедленно удалить их (будьте осторожны, чтобы не
обжечься).
• ВНИМАНИЕ: опасность воспламенения: не размещайте
предметы на варочной поверхности.
• Никогда не ставьте горячие контейнеры на панель
управления.
• Если под встроенным оборудованием расположен
выдвижной ящик, убедитесь, что зазор между содержимым
ящика и нижней частью устройства достаточно велик (2 см).
Это необходимо для обеспечения правильной вентиляции.
• Никогда не кладите легковоспламеняющиеся предметы и
вещества (к примеру, аэрозоли) в ящик, расположенный
под стеклокерамической варочной панелью. Ящики для
хранения столовых приборов должны быть сделаны только
из термостойких материалов.
Содержание
- Независимая стеклокерамическая варочная 1
- Поверхность cis 030 0 bx cis 030 0 wx 1
- Правила техники безопасности 4
- Вентиляция 8
- Дисплей 8
- Описание оборудования 8
- Панель управления 8
- Технические характеристики 8
- Эксплуатация оборудования 8
- Начало эксплуатации и управление устройством 9
- Перед началом эксплуатации 9
- Принцип индукционного нагрева 9
- Сенсорное управление 9
- Запуск 10
- Индикатор остаточного тепла 10
- Обнаружение посуды конфоркой 10
- Функция форсаж 10
- Таймер 11
- Блокировка панели управления 12
- Качество посуды 13
- Размер посуды 13
- Рекомендации по приготовлению пищи 13
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 14
- Устранение неполадок 14
- Уход и очистка 14
- Охрана окружающей среды 15
- Установка оборудования 16
- Оборудования к сети 17
- Подключение электропитания 17
- Рекомендации по эксплуатации электрических варочных поверхностей 18
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain CIS 028.60 BX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 028.60 WX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 162.60 DK Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 189.60 WX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 029.45 BX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 029.45 WX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 321.60 BX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 331.60 BX Руководство по эксплуатации
- Teka IBR 6040 Руководство по эксплуатации
- Ga.ma DIAMOND 3D TITAN KERATIN Инструкция по эксплуатации
- L\'Or Espresso Lungo Estremo, для системы Nespresso, 10 шт Руководство по эксплуатации
- L\'Or Espresso Lungo Elegante, для системы Nespresso,10 шт Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B Pro 750/D16.513.UX Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1467 Dark jasper Руководство по эксплуатации
- Monsher MHI 33 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BC 75 (W) Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 4 BWD41740 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 BWD41720 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 ProAnimal BWD421PET Руководство по эксплуатации