Wilfa TO-1 B Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 786531

Wilfa TO-1 B Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 786531
5
3. Выберите желаемую степень поджаривания (от 1 до 5).
4. Осторожно нажмите на рычаг до щелчка, после чего начнется процесс поджаривания.
Поэкспериментируйте для того, чтобы подобрать идеальное время для поджаривания тостов по
Вашему личному вкусу. Оптимальное время поджаривания варьируется в зависимости от
свежести хлеба и его состава.
Не используйте ножи, вилку или другую кухонную утварь для того, чтобы вынуть хлеб из тостера или
очистки тостера. В случае, если тост застрял в приборе, то прежде чем пытаться его вынуть, отключите
прибор от сети.
Верхняя часть прибора нагревается во время работы, потому что металл обладает очень хорошей
теплопроводностью. В связи с этим не прикасайтесь к корпусу прибора во время использования и
храните тостер в недоступном для детей месте.
Инструкции по очистке
Перед очисткой прибора выключите его и вытащите вилку из розетки.
Перед очисткой дайте прибору полностью остыть.
Протрите тостер и кабель питания снаружи мягкой влажной губкой или тканью.
Не используйте для очистки прибора абразивные или едкие бытовые чистящие средства,
поскольку они могут повредить покрытие прибора.
Периодически очищайте поддон для крошек.
Убирайте крошки с поддона небольшой щеткой или тканью.
Сдвиньте поддон для крошек назад, убедившись, что он встал на место.
Не пытайтесь чистить тостер изнутри, поскольку это может повредить нагревательные
элементы.
Не погружайте прибор в воду либо иную жидкость.
Техническая информация:
230 В, ~ 50 Гц, 800 Вт
В соответствии с Директивой об отходах электрического и электронного оборудования (WEEE) отходы такого
рода следует собирать и утилизировать отдельно. В случае, если Вы решите отказаться от дальнейшего
использования данного прибора, не выбрасывайте его вместе с обычным мусором. Пожалуйста, отправьте
прибор в специальный пункт утилизации подобного рода отходов.
AS WILFA
Industriveien 25
Postboks 146
1481 Hagan, Norway

Похожие устройства

Скачать