Gorenje GECS6B70CLB Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 786595
![Gorenje GECS6B70CLB Руководство по эксплуатации онлайн [14/28] 786595](/views2/2018349/page14/bge.png)
13
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель, который является частью большого
гриля. Этот режим подходит для поджаривания небольших
порций бутербродов, тостов, пивных колбасок. Максимальная
температура: 230°C.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления
крупных кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он
подходит также для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под
сыром.
200-220
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки
без добавления жира. Так можно готовить более полезные
варианты любимых блюд фастфуда, уменьшая их калорийность.
Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы, овощей и
готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные
медальоны).
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ *
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Вентилятор создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот
режим подходит для приготовления мяса и выпечки на нескольких
уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
190-200
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с
повышенным содержанием влаги. Для приготовления на одном
уровне, когда нужно быстро испечь блюдо с хрустящей корочкой.
190-200
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты
без предварительного разогрева. Подходит для готовых
замороженных продуктов (хлебобулочные изделия, круассаны,
лазанья, картофель фри, куриные медальоны), мяса и овощей.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без включения
нагревательных элементов. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим
используется для очистки духовки от загрязнений после
приготовления. Очистка длится 30 минут.
* Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Содержание
- Upraveno 1
- Инструкция по эксплуатации плиты 1
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования 3
- Меры безопасности 3
- Елескопические направляющие 7
- Информация 7
- Крышка плиты 7
- Описание прибора 7
- Съемные направляющие 7
- Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели 7
- Электрическая плита 7
- Ящик плиты 7
- Встроенный выключатель 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Перед первым использованием 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Варочная поверхность 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Управление двухконтурной конфоркой 9
- Индикаторы остаточного тепла 10
- Конфорки hi light 10
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Окончание приготовления 11
- Программирование времени работы духовки 11
- Ручной режим 11
- Установка текущего времени 11
- Электронный аналоговый программатор 11
- Будильник 12
- Отмена функции 12
- Отсрочка старта 12
- Панель управления 12
- Просмотр времени функций 12
- Выбор режима нагрева 13
- Выключение духовки 13
- Духовк 13
- Освещение 13
- Режимы духовки 13
- Установка температуры духовки 13
- Описание режимов работы 15
- Приготовление на вертеле 15
- Приготовление на пару 15
- Информация 16
- Крашеные поверхности и пластиковые детали 16
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 16
- Очистка и обслуживание 16
- Очистка стеклокерамической поверхности 16
- Передняя панель с деталями из нержавеющей стали 16
- Стеклянные поверхности 16
- Эмалированные поверхности 16
- Духовка 17
- Очистка духовки с помощью функции aqua clean 17
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 17
- Замена лампочки освещения 18
- Механический замок дверцы 18
- Плавное закрывание дверцы 18
- Снятие и установка дверцы духовки 18
- Установка каталитических вкладышей 18
- Снятие и установка дверцы духовки 19
- Снятие и установка стекла дверцы 19
- Troubleshooting table 20
- Инструкция по установке и подключению установка прибора мм 20
- Снятие и установка стекла дверцы 20
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 21
- Регулировка высоты плиты 21
- Защита от опрокидывания прибор 22
- Механический замок дверцы 22
- Установка крышки 22
- Важное предупреждение 23
- Внимание 23
- Защита клемм 23
- Подключение к электросети 23
- Утилизация 24
- Блюдо оборудование уровень снизу 25
- Время 25
- Контрольные блюда 25
- Мин 25
- Приготов 25
- Стандартное выпекание 25
- Page 2 28
Похожие устройства
- Gorenje GECS6B70CLI Руководство по эксплуатации
- Gorenje GEIT6C60XPG Руководство по эксплуатации
- Gorenje GKS6C70XF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK6C4WF Руководство по эксплуатации
- Gorenje GG6A10WH Руководство по эксплуатации
- Gorenje GGI6C20WA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GECS6C70WC Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK6A40WA Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK6A21XF Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2304 Руководство по эксплуатации
- Liebherr GNP 2313-22 001 Руководство по эксплуатации
- Hansa FK3556.5DFZH Руководство по эксплуатации
- Hansa FK3356.5DFX Руководство по эксплуатации
- INGCO AP14008 Руководство по эксплуатации
- INGCO APLI2001 Руководство по эксплуатации
- INGCO PL10508 Руководство по эксплуатации
- INGCO PTWT215002 Руководство по эксплуатации
- INGCO PTWT8001 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG10108-5 Руководство по эксплуатации
- INGCO AG200018 Руководство по эксплуатации