Graude BWG 45.0 E Руководство по эксплуатации онлайн [14/25] 790575

Graude BWG 45.0 E Руководство по эксплуатации онлайн [14/25] 790575
14
Овощи
Продукт
Масса,
г
Кол-во
воды,
мл
Мощ-
ность,
Вт
Основно
е время,
мин.
Продол-
женное
время,
мин.
Примечание
Цветная
капуста
500
100
800
9-11
2-3
Нарежьте
дольками, хорошо
закройте
Брокколи
300
50
800
6-8
2-3
Грибы
250
25
800
6-8
2-3
Горох,
морковь
300
250
100
25
800
7-9
8-10
2-3
Нарежьте
дольками или
кусочками, хорошо
закройте
Картофель
250
25
800
5-7
2-3
Очистите и
нарежьте на
одинаковые части,
хорошо закройте
Лук
250
25
800
5-7
2-3
Нарежьте
дольками или
кусочками, хорошо
закройте
Замороженна
я капуста
300
50
800
6-8
2-3
Хорошо закройте
Размораживание с помощью микроволн
Общие указания по размораживанию:
1. Для размораживания используйте только посуду, подходящую для режима микроволн.
2. Параметры режима размораживания и табличные данные приведены для сырых продуктов.
3. Продолжительность размораживания зависит от количества и толщины продукта. При
замораживании продукта держите в уме его последующее размораживание. Распределите
продукт равномерно по контейнеру.
4. Равномерно распределите продукт. Для деликатесов используйте алюминиевую фольгу.
Внимание! Алюминиевую фольгу запрещается помещать в камеру духового шкафа, так как она
вызовет искрение.
5. Толстые куски продукта в процессе приготовления следует перевернуть несколько раз.
6. Распределите замороженные продукты как можно более равномерно, так как узкие и тонкие
куски размораживаются намного быстрее, чем толстые и широкие.
7. Жирные продукты, такие как масло, сыр и мороженое не следует размораживать полностью.
Если их подержать при комнатной температуре, то они будут готовы к подаче к столу через
несколько минут. При обнаружении маленьких кусочков льда в мороженом глубокой заморозки,
их следует перемешать перед подачей к столу.
8. Поместите мясо птицы на перевернутую тарелку чтобы облегчить стекание мясного сока.
9. Хлеб следует обернуть в салфетку, чтобы предотвратить его чрезмерное высушивание.
10. Извлеките замороженные продукты из упаковки и убедитесь в отсутствии металлических
элементов. У контейнеров, используемых для хранения замороженных продуктов в
морозильной камере и для их последующего разогрева и приготовления, достаточно просто
снять крышку. Во всех остальных случаях продукты следует поместить в посуду, пригодную для
приготовления в режиме микроволн.
11. Жидкость, образовавшуюся при размораживании, особенно мяса птицы, следует выбросить. Ни
в коем случае не допускайте ее контакта с другими продуктами.
12. Помните, что при использовании режима размораживания, продукты следует оставить в
духовом шкафу на некоторое время после ее отключения, для полного размораживания.
13. Если в процессе размораживания прибор подает звуковые сигналы и на дисплее отображается
сообщение «turn» (перевернуть), то следует перевернуть размораживаемый продукт.

Похожие устройства

Скачать