SunKit SealMe S-60 Руководство по эксплуатации онлайн [15/23] 790770

SunKit SealMe S-60 Руководство по эксплуатации онлайн [15/23] 790770
15
8. ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ С ЖИДКОСТЬЮ
Если необходимо завакуумировать продукт с небольшим количеством
жидкости (сок, соус, маринад, рассол, жир), следуйте следующим
шагам:
1. Поместите пакет в упаковщик.
2. Выберите режим «Влажный» продукт.
3. Нажмите «Вакуум».
4. Наблюдайте за движением жидкости. Когда Вы увидите, что жидкость
подходит к запаивающей пластине, нажмите на кнопку «Стоп».
5. Если вас устраивает уровень вакуумирования, нажмите на кнопку
“Запайка”.
Либо воспользуйтесь одним из вариантов:
Предварительно заморозьте продукт в морозилке, после этого
выполните вакуумирование.
Используйте дополнительный пакет: положите продукт в обычный
пакет, далее поместите всё вместе в вакуумный пакет и выполните
вакуумирование.
Поместите бумажное полотенце между продуктом и зоной запайки -
салфетка впитает лишнюю влагу и не даст ей проникнуть в прибор.
Воспользуйтесь функцией запайки вместо функции вакуумирования:
продукты отлично хранятся в герметичной упаковке, даже если не
завакуумированы.
В целом, не рекомендуется попадание жидкости на шов, т.к. жидкость
препятствует качественной спайке шва.

Содержание

Похожие устройства

Скачать