SunKit SealMe S-60 Руководство по эксплуатации онлайн [8/23] 790770

SunKit SealMe S-60 Руководство по эксплуатации онлайн [8/23] 790770
8
3. ВАКУУМИРОВАНИЕ И ЗАПАЙКА ПАКЕТОВ
1. Подготовьте продукты.
Вымойте, обсушите, порежьте продукты на куски - при необходимости.
Жидкость можно предварительно заморозить для удобства, для этого
поставьте пакет с жидкостью в морозильную камеру вертикально. Как
только жидкость немного замерзнет - можно вакуумировать или
запаивать.
2. Подготовьте пакеты.
Если Вы работаете с рулонами, отрежьте ножом упаковщика пакет
нужной длины. Пакет будет открыт с двух сторон, поэтому нужно будет
сначала запечатать одну сторону. Запаяйте одну из свободных сторон
пакета с помощью режима «Запайка».
3. Уложите продукты в пакет.
Аккуратно переместите продукты в пакет и равномерно распределите
по пакету.
Не переполняйте пакет. Оставляйте около 5 см между содержимым
пакета и верхним концом.
К деликатным продуктам можно добавить масло: масло создает
движение внутри пакета, продукты не прилипают друг к другу и
сохраняют форму.
Хрупкие продукты, такие как торт, хлеб, ягоды можно предварительно
немного заморозить, достаточно 1-2 часов. Таким образом продукты не
теряют форму и не прилипают во время откачивания воздуха. Также
можно использовать вакуумные контейнеры вместо пакетов.
При вакуумировании предметов с острыми краями (сухие спагетти,
столовые приборы) защитите пакет от проколов, завернув острый
предмет в мягкий материал, например, в бумажное полотенце.

Содержание

Похожие устройства

Скачать