Avex TR 350 MBCL pizza Руководство по эксплуатации онлайн [19/28] 791136
![Avex TR 350 MBCL pizza Руководство по эксплуатации онлайн [19/28] 791136](/views2/2022693/page19/bg13.png)
19
кефира, 1 большая репчатая луковица, помидоры “черри”, 1 сладкий красный,
а лучше желтый перец, соль, черный перец горошком, растительное масло.
С куриных грудок снять кожу, нарезать мясо небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Переложить куриное мясо в кастрюлю или ёмкость,
в которой мясо будет мариноваться, добавить лук, соль, перец горошком и кефир.
Перемешать и убрать на несколько часов. Промаринованное мясо нанизать на
деревянные шпажки, чередуя с помидорами и нарезанным кусочками сладким перцем.
Решетку, смазанную растительным маслом, положить на противень. На решетку плотно
друг к другу уложить шпажки с мясом, полить оставшимся маринадом и запечь при
температуре 220°С до готовности в течение 20-25 минут.
ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ
Для приготовления Вам потребуется:
500 гр. филе лосося, 2 ст. л. оливкового масла,1 луковица, ½ ст. сухого белого вина,
50 г чёрных маслин без косточек, петрушка, специи и соль по вкусу.
Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко нарезанный
лук и петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым вином, сверху посыпать
нарезанными маслинами и специями. Запекать в течение 30 мин при температуре
200°С. В течение приготовления периодически поливать соусом.
БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА
Для приготовления Вам потребуется:
4 круглые или продолговатые черствые булочки, 200 г шпината, 50 г сливочного
масла, 4 яйца, 50 г шпика, мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу.
С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать шапочку, вынуть
мякиш, внутренние стенки смазать маслом. Шпинат тушить с маслом, добавить
мускатный орех и соль. В середину каждой булочки положить по 1 ст. ложке массы
шпината и осторожно влить сырое яйцо.
Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить ломтик шпика.
Запекать в течение 10-12 мин при температуре 160°С. Готовые булочки подать
к бульону.
Содержание
- Модельный ряд 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Комплектация 6
- Технические характеристики 6
- Комплектация 7
- Технические характеристики 7
- Рецепты для электрической духовки avex 14
- 800 700 12 25 21
- Звонок по россии бесплатный 21
- По единому телефону сервисной службы 21
- Условия гарантийного обслуживания 21
- 800 700 1225 25
- Звонок по россии бесплатный 25
- Сервисные центры avex 25
- Телефон единой сервисной линии 25
- Выбор профессионалов www avex bt ru 26
- Из многообразия лучшее 26
- Мы рады предложить вам другие продукты торговой марки avex среди которых 26
- Продукты торговой марки avex обладают следующими преимуществами по сравнению с продуктами других марок 26
- Широкой модельный ряд 1 год гарантии на всю технику качественное сервисное обслуживание сертификаты соответствия на все товары наличие авторизованных сервисных центров практически в каждом регионе рф 26
Похожие устройства
- Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации
- Ginzzu VS117 синий Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS117 серый Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS118 синий Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu VS118 красный Инструкция по эксплуатации
- Favourite DC 1802 PROMO Руководство по эксплуатации
- ТЕПЛОФОН ТГО 200 Вт Руководство по эксплуатации
- Liebherr FNf 4204-20 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr FNf 4605-20 001 Руководство по эксплуатации
- STARWIND SW-LED58UB401 Руководство по эксплуатации
- Liebherr FNd 4254-20 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr CBNpcd 5223-20 001 Руководство по эксплуатации
- AENO EK4 (AEK0004) Руководство по эксплуатации
- STATUS for life ST-OR-B-1000(M) Руководство по эксплуатации
- STATUS for life ST-OR-B-1500(M) Руководство по эксплуатации
- STATUS for life ST-OR-B-2000(M) Руководство по эксплуатации
- STATUS for life ST-OR-B-2500(M) Руководство по эксплуатации
- Denzel GP1100SS, 1100 Вт, 4000 л/ч, подъем 45 м, пластик,97305 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7HPCN 640 T (OW) R/HA Руководство по эксплуатации
- AENO EG1 (AEG0001) Руководство по эксплуатации