Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [20/28] 791137

Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [20/28] 791137
20
ГРЕНКИ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
Для приготовления Вам потребуется:
12 ломтиков черствого хлеба, 2 ч. ложки маргарина, 200 г репчатого лука, 50 г
твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу, мука, зелень.
Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очистить, нарезать
мелкими кубиками, острый запах лука устранить, ошпарив его кипятком. Лук поджарить
на маргарине до золотистого цвета, подлить 2-3 ст. ложки воды добавить хлеб и тушить
8-10 мин.
Снять с огня, посыпать мукой, добавить сметану, 20 г твердого сыра, посолить,
поперчить. Соединить со взбитым яйцом, поставить на огонь и довести до загустения
(2-3 мин), постоянно помешивая.
Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из лука. Посыпать сверху
сыром. Поместить в электрическую духовку на 6-8 мин при температуре 190°С.
Подать горячими, украсив зеленью.
ПИТА ЭКОНОМНАЯ
Для приготовления Вам потребуется:
2 небольших хлебца питы, 1 банка рыбных консервов в томате, 100 г
натертого сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.
Содержимое банки тщательно перемешать, полученной массой намазать питу,
посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в течение 3 мин при температуре 180°С.
Готовую питу нарезать треугольниками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать