Hotter HX-6490 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 793113
![Hotter HX-6490 Руководство по эксплуатации онлайн [5/6] 793113](/views2/2024867/page5/bg5.png)
стрелке (рис.З). Попробуйте поднять кувшин, чтобы
убедиться, что он установлен правильно.
• Включите блендер в сеть и выберите необходиллую
скорость.
• По завершении поверните регулятор скорости в положе
ние OFF, отсоедините прибор от сети и дождитесь полной
остановки работы лезвий.
• Сниллите кувшин с базы. Сниллите крышку. Извлеките
содержимое.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ И СМЕШИВАНИЕ
• Р (режим пульсации): нажмите и удерживайте кнопку р
для использования режима пульсации.
• : при нажатии кнопки ^ режим колки льда включается
на 30 секунд.
• Н : при нажатии кнопки Н режим смузи включается на
1 минуту.
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Смешивание или взбивание готовых продуктов
• Нарежьте готовые продукты на маленькие кусочки, добавь
те немного бульона и взбейте все в режиме пульсации. Для
Содержание
Похожие устройства
- AM.PM F85A10522 Руководство по эксплуатации
- Acer EX215-22-R59X Инструкция по эксплуатации
- Oursson MM1702/RD Руководство по эксплуатации
- Comfort 110 Руководство по эксплуатации
- Chieftec BBS-600S-Bulk Техническая спецификация
- Chieftec BDK-550FC Руководство по эксплуатации
- Redmond RV-R560 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 темный топаз Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1373 коричневый оникс Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1376 темная яшма Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1373 красный гранат Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 коричневый оникс Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1373 темный топаз Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 красный гранат Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 красный гранат Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1372 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1370 темный топаз Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения