Schaub Lorenz SLK IY 41 H1 Руководство по эксплуатации онлайн [18/25] 793621

Schaub Lorenz SLK IY 41 H1 Руководство по эксплуатации онлайн [18/25] 793621
КУЛИНАРНЫЕРЕКОМЕНДАЦИИ
Будьтеосторожныприжарке,таккакмаслоижироченьбыстронагреваются,особенно
есливыиспользуетефункциюBoost.Приоченьвысокихтемпературахмаслоижир
самовоспламеняются,чтопредставляетсерьезнуюопасностьвозгорания.
Советыпоприготовлению
Когдапищазакипит,уменьшитемощность.
Испо
льзованиекрышкисократитвремяприготовленияисэкономитэнергию
засчет
сохранениятепла.
Сведитекминимумуколичествожидкостиилижира,чтобысократитьвремя
приготовления.
Начнитеприготовлениенавысокомуровнеиуменьшитеего,когдаедапрогреется.
Тушение,
приготовлениериса
Длянекоторыхзадач,включаяприготовлениерисаметодомабсорбции,может
потребоватьсянастройкавышеминимальногозначения,чтобыедабылаприготовлена
должнымобразомврекомендованноевремя.
Стейк
Чтобыприго
товитьсочныеароматныестейки:
1. Передприготовлениемоставьтемясоотстаиватьсяприкомнатнойтемпературе
примернона20минут.
2. Нагрейтесковородустолстымдном.
3. Смажьтестейксобеихсторонмаслом.Сбрызнитегорячуюсковородунебольшим
количествоммасла,азатемопуститемясонагорячуюсковороду.
4. Вовремяприготовленияперевернитестейктолькоодинраз.Точноевремя
приготовлениябудетзависетьоттолщиныстейкаистепениегожелаемойпрожарки.
Времяможетварьироватьсяот2до8минутнакаждуюсторону.Нажмитенастейк,что
бы
оценитьстепеньегопрожарки‐чемонтверженаощупь,темлучшеонбудетпрожарен.
5. Передподачейнастол
оставьтестейкнатеплойтарелкенанесколькоминут,чтобыон
расслабилсяисталмягким.
Дляжаркимясапо‐азиатски
1.
Выберите,совместимыйскерамикой,ВОКсплоскимдномилибольшуюсковороду.
2. Подготовьтевсеингредиентыиоборудование.Жаркадолжнабытьбыстрой.Есливы
готовитебольшоеколичествоеды,готовьтепищунесколькимименьшимипорциями.
3. Немногоразогрейтесковородуидобавьтедвестоловыеложкимасла.
4. Сначалаприготовьтемясо,отложитееговсторонуисогрейте.
5. Обжарьтеовощи,помешивая.Когдаонистанутгорячими,новсеещехрустящими,
установитеменьшуютемпературуконфорки,вернитемясовсковородуидобавьтесоус.
6.
О
сторожноперемешайтеингредиенты,чтобыубедиться,чтоониполностьюпрогрелись.
7. Немедленноподавайте.
18

Содержание

Похожие устройства

Скачать