Korting OKB 8921 ESN Руководство по эксплуатации онлайн [30/42] 793918
![Korting OKB 8921 ESN Руководство по эксплуатации онлайн [30/42] 793918](/views2/2025661/page30/bg1e.png)
ИНФОРМАЦИЯ!
Во время приготовления на дисплее попеременно отображается заданная и фактическая
температура в центре продукта. При необходимости в ходе приготовления можно изменить
температуру приготовления или конечную температуру в центре продукта.
Правильное использование зонда в зависимости от вида продукта:
• птица: воткните в самую толстую часть грудки,
• мясо: воткните в самую постную часть, где нет жира,
• небольшие куски мяса с костью: воткните в область рядом с костью,
• рыба: воткните в голову, по направлению к позвоночнику.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
После использования осторожно извлеките зонд из продукта, отсоедините от гнезда
и очистите.
ИНФОРМАЦИЯ!
Если вы не используете зонд, извлеките его из духовки.
30
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Общие настройки 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Пуск приготовления 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Okb 8921 esx esn okb 8931 cesx cesn cesw 41
Похожие устройства
- Korting OKB 3821 EW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 1350 GNBX Steam Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8951 EX ST Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-R3135-TA Руководство по эксплуатации
- Brayer 3203BR Инструкция по эксплуатации
- Primera HUP-R3155-TA Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3040-A Руководство по эксплуатации
- Sony KD-55X89J Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3080-TA Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7231A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7230X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7220X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7340X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360A Руководство по эксплуатации