Korting OKB 8951 EX ST Руководство по эксплуатации онлайн [25/43] 793923
![Korting OKB 8972 EN ST Руководство по эксплуатации онлайн [25/43] 808883](/views2/2025663/page25/bg19.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
120-15080-100 *3
безе
120-15080-100 *2, 4
безе, 2 уровня
15-20130-140 *3
макарони (миндальное
печенье)
15-20130-140 *2, 4
макарони (миндальное
печенье), 2 уровня
Хлеб
30-4540-452
подъем теста
40-55190-200
+
2
хлеб на противне
40-55190-200 *2, 4
хлеб на противне, 2 уровня
30-45190-2001
формовой хлеб
30-45200-2102, 4
формовой хлеб, 2 уровня
15-252702
плоский хлеб (фокачча)
10-15200-210
+
3
свежие булочки
15-20200-210 *2, 4
свежие булочки, 2 уровня
4-62405тосты
3-52405горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
4-7300 *1
пицца
25-30210-220 *2, 4
пицца, 2 уровня
10-20200-2202
замороженная пицца
10-20200-2202, 4
замороженная пицца, 2 уровня
50-60190-2002
соленый пирог, киш
40-50180-1902
бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160160-1702
жаркое из говядины (спинка,
лопатка), 1,5 кг
90-120200-2102
тушеная говядина, 1,5 кг
40-60170-190 *2
вырезка, средняя прожарка, 1
кг
250-300120-140 *2
жаркое из говядины,
медленное приготовление
25
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 14
- Подготовка к первому использованию 14
- Наполнение резервуара водой 15
- Выбор режима работы 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Общие настройки 20
- Завершение приготовления и выключение духовки 22
- Пуск приготовления 22
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 28
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 30
- Очистка и обслуживание 31
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 32
- Очистка испарительной емкости 33
- Очистка системы подачи воды 34
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 35
- Плавное открывание и закрывание дверцы 36
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 36
- Замена лампочки освещения 37
- Таблица ошибок и неисправностей 38
- Утилизация 39
- Okb 8951 ex en okb 8972 en ew 42
Похожие устройства
- Primera HUP-R3135-TA Руководство по эксплуатации
- Brayer 3203BR Инструкция по эксплуатации
- Primera HUP-R3155-TA Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3040-A Руководство по эксплуатации
- Sony KD-55X89J Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3080-TA Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7231A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7230X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7220X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7340X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586BB Руководство по эксплуатации