ECON ECO-53MC Руководство по эксплуатации онлайн [4/44] 794203
![ECON ECO-53MC Руководство по эксплуатации онлайн [4/44] 794203](/views2/2025957/page4/bg4.png)
4
Детское питание ............................................................................................................................................................................ 21
Отвар .................................................................................................................................................................................................. 21
Стейк ................................................................................................................................................................................................... 21
Стерилизация ................................................................................................................................................................................. 22
Варенье ............................................................................................................................................................................................. 22
Крупа ................................................................................................................................................................................................... 22
Буженина ........................................................................................................................................................................................... 23
Компот ................................................................................................................................................................................................23
Овощи ................................................................................................................................................................................................. 23
Настой ................................................................................................................................................................................................ 24
Соус ..................................................................................................................................................................................................... 24
Бисквит ............................................................................................................................................................................................... 24
Гречка ................................................................................................................................................................................................. 25
Суфле .................................................................................................................................................................................................. 25
Топленое молоко ........................................................................................................................................................................... 25
Бульон ................................................................................................................................................................................................. 26
Корочка .............................................................................................................................................................................................. 26
Экспресс ........................................................................................................................................................................................... 26
Оладьи ................................................................................................................................................................................................ 27
Бурый рис .......................................................................................................................................................................................... 27
Морепродукты ................................................................................................................................................................................ 28
Бобы ..................................................................................................................................................................................................... 28
Подогрев ........................................................................................................................................................................................... 28
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ ...................................................... 29
ФУНКЦИЯ «АВТООЧИСТКА» ...................................................................................................................................................... 29
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ................................................................................................................................... 29
Расстойка теста ............................................................................................................................................................................ 29
Приготовление фондю ................................................................................................................................................................ 29
Стерилизация ................................................................................................................................................................................. 30
Пастеризация ................................................................................................................................................................................. 30
ЧИСТКА И УХОД .............................................................................................................................................................................. 31
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ..................................................................................................................................... 31
ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ............................................................................... 31
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ* ............................................ 35
РЕКОМЕНДАЦИИ НАСТРОЕК ТЕМПЕРАТУРЫ В ПРОГРАММЕ «МОЙ РЕЦЕПТ» ......................................................... 35
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................................................................................ 36
ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .............................................................................................................................. 40
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ...................................................................................................................................................... 41
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................................... 41
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ .......................................................................................................... 41
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ................................................................................................................................................. 42
Содержание
- Eco 53мс eco 54мс 1
- Мультиварка 1
- Руководство пользователя 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Назначение 5
- Аксессуары 7
- Комплектация 7
- Правила пользования чашей 7
- Устройство мультиварки 7
- Кнопки панели управления 8
- Меню 8
- Панель управления 8
- Перед первым использованием 8
- Эксплуатация мультиварки 8
- Порядок работы 9
- Функция отложенный стар 10
- Автоматические программы приготовления 11
- Мой рецепт 11
- Прерывание программы 11
- Режим подогрев 11
- Жарка 12
- Быстрое приготовление 13
- Разогрев 13
- На пару 14
- Рис 14
- Суп 14
- Молочная каша 15
- Томление 15
- Тушение 15
- Выпечка 16
- Запекание 16
- Йогурт 16
- Овсянка 17
- Плов 17
- Сосиски 17
- Паста 18
- Соте 18
- Хлеб 18
- Глинтвейн 19
- Творог сыр 19
- Холодец 19
- Пельмени 20
- Пицца 20
- Детское питание 21
- Отвар 21
- Стейк 21
- Варенье 22
- Крупа 22
- Стерилизация 22
- Буженина 23
- Компот 23
- Овощи 23
- Бисквит 24
- Настой 24
- Соус 24
- Гречка 25
- Суфле 25
- Топленое молоко 25
- Бульон 26
- Корочка 26
- Экспресс 26
- Бурый рис 27
- Оладьи 27
- Бобы 28
- Морепродукты 28
- Подогрев 28
- Дополнительные возможности 29
- Приготовление фондю 29
- Расстойка теста 29
- Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке 29
- Функция автоочистка 29
- Пастеризация 30
- Стерилизация 30
- Ошибки при приготовлении и способы их устранения 31
- Транспортирование и хранение 31
- Чистка и уход 31
- Рекомендации настроек температуры в программе мой рецепт 35
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 35
- Сводная таблица программ приготовления 36
- Перед обращением в сервис центр 40
- Безопасная утилизация 41
- Информация о сертификате соответствия 41
- Технические характеристики 41
- Сервисное обслуживание 42
Похожие устройства
- Korting HGG 9987 CTN FLC Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MO330 white Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 9835 CTW Руководство по эксплуатации
- Korting HGG 6420 CN Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-54MC Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MO425 silver Руководство по эксплуатации
- Hansa BHGI41115 Руководство по эксплуатации
- Hansa BHKS41135 Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-6000T-192-E Руководство по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1214-01 К55 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6900TN Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6604TPNR Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6902S2PX Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-6000T-192-I Руководство по эксплуатации
- Gipfel ZOOMA 51025 Руководство по эксплуатации
- Gipfel VILMARIN 50964 Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-96-E Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-72-I Руководство по эксплуатации
- Rucelf UPO-3000T-72-E Руководство по эксплуатации