Zarget ZMO 42BH Руководство по эксплуатации онлайн [8/16] 794370
![Zarget ZMO 42BH Руководство по эксплуатации онлайн [8/16] 794370](/views2/2026124/page8/bg8.png)
8
5.3. Использование духовки.
Поместите блюдо на противень или на решетку и закройте дверцу мини-печи;
Не используйте бумажные или пластиковые контейнеры;
Распределяйте пищу на противне равномерно;
При помощи регулятора выберите необходимый режим работы;
Установите необходимый уровень температуры приготовления;
После окончания процесса приготовления убедитесь, что регулятор режимов установлен в
положение «О» (выключено), а регулятор температуры установлен на самое низкое
значение;
Во избежание ожогов выньте блюдо из печи, используя ухват или кухонную рукавицу.
5.4. Рекомендации по приготовлению пищи в печи:
Время приготовления может варьироваться в зависимости от ингредиентов блюда,
установленной температуры, веса и порции блюда.
Если блюдо долго готовится, вы можете уменьшить время приготовления, увеличив
температуру нагревания печи.
Во избежание перегрева электрическая печь автоматически регулирует температуру
нагревательных элементов. По завершении процесса приготовления печь отключится, но
не вынимайте блюдо сразу после отключения печи.
Примечание: все блюда, готовящегося на противне или решетке не должен превышать 3 кг.
Кладите пищу, равномерно распределяя ее по поверхности противня или решетки.
5.5. Использование конфорок:
Вы можете использовать большую или малую конфорки, а также обе конфорки
При последовательном переключении температурные режимы конфорок переключатся в
следующем порядке:
Малая конфорка 0 - 300 Вт – 400 Вт – 700 Вт
Большая коробка 0 – 400 Вт – 800 Вт – 1200 Вт
После включения конфорки загорится индикатор работы конфорок.
После окончания процесса приготовления, установите индикатор температуры на
значение «0» (выключено).
5.6. Посуда для приготовления:
Для приготовления пищи на конфорках лучше всего выбирать кастрюли с плоским дном
диаметром 145-180 мм и с крышкой.
Используйте посуду, сделанную из ферритовых материалов, например эмалированную,
посуду из литой или нержавеющей стали, алюминия, меди.
Запрещается использовать посуду из материалов, которые плавятся при высокой
температуре.
Примечание: духовка и конфорки могут работать одновременно.
Содержание
- Содержание 3
- Большая конфорка ф185тт 4
- Верхняя панель 4
- Для противня или решетки 4
- Комплектация 4
- Малая конфорка ф155тт 4
- Описание 4
- Панель управления 4
- Печь предназначена для приготовления и разогрева продуктов питания 4
- Прибор предназначен только для домашнего использования 4
- Противень 4
- Решетка 4
- Ручка дверцы 4
- Стекло дверцы 4
- Таблица 1 технические данные модели 4
- Технические характеристики 4
- Ухват 4
- Техника безопасности 5
- Установка и подключение 6
- Эксплуатация 7
- Гарантийное обслуживание 9
- Очистка и уход 9
- Устранение неисправностей 10
- Утилизация 11
- Информация о производителе 12
- Www zarget ru 16
Похожие устройства
- Harper HB-412 Pink Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX32 White Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX35 Black Руководство по эксплуатации
- Hiper Travel5K Peach Руководство по эксплуатации
- Harper HB-106 white Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain VS-500 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3024 бордовый Инструкция по эксплуатации
- Glanzen FAD-0011-20-SL Руководство по эксплуатации
- Oursson TO2104/PR Руководство по эксплуатации
- Oursson MM2005/BL Инструкция по эксплуатации
- Sencor SVS 4010SS Руководство по эксплуатации
- Sencor SKS 6500BK Руководство по эксплуатации
- Beurer Boats GS215 Руководство по эксплуатации
- Beurer GS340 XXL Руководство по эксплуатации
- Beurer черные GS400 Signature Line Руководство по эксплуатации
- Beurer белые GS400 Signature Line Руководство по эксплуатации
- Beurer белые GS410 Signature Line Руководство по эксплуатации
- BQ B Руководство по эксплуатации
- BQ B Руководство по эксплуатации
- Digma BT-20 ANC Black Руководство по эксплуатации