Gemlux GL-SM5.5FR Инструкция по эксплуатации онлайн [4/5] 794436

4
ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1) Поверните рычаг подъема против часовой стрелки и поднимите головку миксера.
2) Установите чашу на основание и зафиксируйте ее в рабочем положении, следуя
направлению стрелки.
3) Установите брызгозащитную крышку на мешалки, затем заблокируйте мешалки в
головке миксера.
4) Поверните рычаг подъема по часовой стрелке и опустите головку миксера.
Убедитесь, что головка надежно зафиксирована в рабочем положении.
5) Вставьте вилку в розетку. Поворотом регулятора скорости протестируйте работу в
каждом режиме в течение нескольких секунд.
6) По окончании тестирования поверните регулятор в исходное положение.
7) Поверните рычаг подъема против часовой стрелки, поднимите головку миксера,
достаньте мешалки.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Замешивание теста (скорость 1-2-3). Используйте мешалку-битер или мешалку-
крюк для теста.
1) Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3.
2) Установите необходимую мешалку и поверните регулятор.
3) При заполнении чаши следите за тем, чтобы не было перегруза.
4) Максимально допустимое количество муки 1,5 кг.
5) Для замешивания теста используйте следующие мешалки: крюк для теста или
битер.
6) Поверните регулятор скорости. 10 секунд работайте на скорости 1”, затем 10
секунд на скорости “2” и около 3 минут на скорости “3”.
Коктейли, шейки и другие напитки (скорость 4-5-6). Используйте насадку битер.
1) Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости 4-5-6 в течение 5 минут.
2) Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши 3 литра.
3) Используйте мешалку битер.
Взбивание яиц или сливок (скорость 4-5-6). Используйте мешалку-венчик.
1) В зависимости от количества яиц и требуемого результата взбивайте яичные белки
на скорости 4-5-6 в режиме непрерывной работы приблизительно 5 минут.
2) Максимальный объем разовой загрузки 20 яиц, минимальный – 4 яйца.
3) Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на скорости 4-5-6
приблизительно 5 минут.
4) При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем - 3 литра.
5) Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку-
венчик.

Похожие устройства

Скачать