ECON ECO-114MX Руководство по эксплуатации онлайн [6/12] 795793

ECON ECO-114MX Руководство по эксплуатации онлайн [6/12] 795793
6
Выбор режима работы
В таблицах ниже приводятся рекомендации по
выбору скоростей в зависимости от типа при-
готавливаемых продуктов. По мере того, как вы
добавляете новые ингредиенты, консистенция
смеси и требуемая скорость взбивания может ме-
няться.
Скорость Назначение
1 Начало и завершение смешива-
ния, взбивание яичных белков, за-
мешивание жидкого теста
2 Основное время смешивания ин-
гредиентов
3 Замешивание теста для печений
и кексов, приготовление соусов и
подливок, основное время сме-
шивания
Запрещается устанавливать на миксер од-
новременно насадки разных типов.
Время работы миксера на скорости 1 и 2 не
должно превышать ??? минут за одно вклю-
чение. Время работы миксера на скорости 3
не должно превышать 1 минуту за одно вклю-
чение. Между двумя циклами работы мик-
сера необходимо делать перерывы на не-
сколько минут, чтобы дать остыть двигателю.
Ингредиенты Объем Длительность
Крючки
Дрожжевое тесто Максимальное количество муки – 500 г 5 минут
Венчики
Жидкое тесто для вафель,
блинов и т.п.
Не более 750 г 3 минуты
Соус, крем, суп Не более 750 г 3 минуты
Майонез Максимум 3 яичных желтка 5 минут
Картофельное пюре Не более 750 г 3 минуты
Сливки Не более 500 г 5 минут
Яичные белки Максимум 5 яичных белков 3 минуты
Тесто для пирогов, кексов Не более 750 г 3 минуты
Взбивание мальтозы Не более 1000 г 1 минута
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы взбиваете фрукты, то следует предвари-
тельно нарезать их на небольшие кусочки и доба-
вить небольшое количество жидкости.

Похожие устройства

Скачать