Нмп 2328 Руководство по эксплуатации онлайн

Нмп 2328 Руководство по эксплуатации онлайн
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСУДЫ
С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ С ФАКТУРОЙ ПРИРОДНОГО КАМНЯ
(рекомендации по использованию и уходу для посуды серии «Природные минералы»)
Мы не знаем, какое Ваше любимое блюдо. Нам не известно, что любят Ваши дети, Ваши родители и
Ваши друзья. Мы не знаем, что Вы собираетесь приготовить сегодня.
Однако мы совершенно точно знаем, какой должна быть посуда, на которой у Вас это получится.
Мы бережем Ваше время!
ТЕХНОЛОГИЯ
Мы прекрасно понимаем, что на приготовление обеда для всей семьи уходит очень много времени.
И так же, как и Вы, мы не хотим проводить все свободное время у плиты.
Поэтому для каждой сковороды мы разработали особую конструкцию дна. Благодаря ей, продукты
пропекаются гораздо быстрее. При этом они сохраняют все полезные свойства. А за счет
правильного соотношения толщины дна и стенок достигается равномерный прогрев как по центру
сковороды, так и по краям. Вы можете жарить, тушить, томить и не беспокоиться о том, что пища
пригорит или останется сырой.
ПОЛЕЗНАЯ ЕДА
Будьте честны с продуктами. Используйте минимальное количество масла.
При жарке рыбы и мяса не допускайте «дыма» от масла. Это позволит продлить жизнь сковороде,
снизить количество канцерогенов в блюдах и сохранить их полезные свойства.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не нужно быть излишне горячими в процессе готовки. Конечно, Ваша сковорода рассчитана на
большие температуры, но долгий жар вреден для всех. Поэтому старайтесь не оставлять пустую
сковороду на включенной плите.
Готовьте еду на малом или среднем огне. В большинстве случаев Вам просто не нужны температуры
выше 200 °С. А перегрев сковороды может привести к ухудшению антипригарных свойств.
Используйте качественные деревянные или пластиковые лопатки без дефектов.
Главное, не спешите расстраиваться и беспокоиться, если в кулинарном азарте все же немного
поцарапали сковороду. Легкие царапины и небольшие потертости совершенно не ухудшают ее
антипригарных свойств, а все материалы, которые мы используем при производстве каждой
сковороды абсолютно безопасны и безвредны для здоровья человека. Тем не менее не стоит резать
еду прямо в сковороде, ухудшая ее внешний вид.
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД
Вам будет гораздо приятнее готовить на сковороде, если она всегда будет чистой. И в этом Вам
поможет пара простых правил ухода за посудой.
Перед первым использованием сковороды снимите с нее все липкие этикетки. Тщательно вымойте
ее в теплой воде, высушите и смажьте рабочую поверхность сковороды растительным маслом.

Похожие устройства

Скачать