Нмп 2328 Руководство по эксплуатации онлайн

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОСУДЫ
С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ С ФАКТУРОЙ ПРИРОДНОГО КАМНЯ
(рекомендации по использованию и уходу для посуды серии «Природные минералы»)
Мы не знаем, какое Ваше любимое блюдо. Нам не известно, что любят Ваши дети, Ваши родители и
Ваши друзья. Мы не знаем, что Вы собираетесь приготовить сегодня.
Однако мы совершенно точно знаем, какой должна быть посуда, на которой у Вас это получится.
Мы бережем Ваше время!
ТЕХНОЛОГИЯ
Мы прекрасно понимаем, что на приготовление обеда для всей семьи уходит очень много времени.
И так же, как и Вы, мы не хотим проводить все свободное время у плиты.
Поэтому для каждой сковороды мы разработали особую конструкцию дна. Благодаря ей, продукты
пропекаются гораздо быстрее. При этом они сохраняют все полезные свойства. А за счет
правильного соотношения толщины дна и стенок достигается равномерный прогрев как по центру
сковороды, так и по краям. Вы можете жарить, тушить, томить и не беспокоиться о том, что пища
пригорит или останется сырой.
ПОЛЕЗНАЯ ЕДА
Будьте честны с продуктами. Используйте минимальное количество масла.
При жарке рыбы и мяса не допускайте «дыма» от масла. Это позволит продлить жизнь сковороде,
снизить количество канцерогенов в блюдах и сохранить их полезные свойства.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не нужно быть излишне горячими в процессе готовки. Конечно, Ваша сковорода рассчитана на
большие температуры, но долгий жар вреден для всех. Поэтому старайтесь не оставлять пустую
сковороду на включенной плите.
Готовьте еду на малом или среднем огне. В большинстве случаев Вам просто не нужны температуры
выше 200 °С. А перегрев сковороды может привести к ухудшению антипригарных свойств.
Используйте качественные деревянные или пластиковые лопатки без дефектов.
Главное, не спешите расстраиваться и беспокоиться, если в кулинарном азарте все же немного
поцарапали сковороду. Легкие царапины и небольшие потертости совершенно не ухудшают ее
антипригарных свойств, а все материалы, которые мы используем при производстве каждой
сковороды абсолютно безопасны и безвредны для здоровья человека. Тем не менее не стоит резать
еду прямо в сковороде, ухудшая ее внешний вид.
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД
Вам будет гораздо приятнее готовить на сковороде, если она всегда будет чистой. И в этом Вам
поможет пара простых правил ухода за посудой.
Перед первым использованием сковороды снимите с нее все липкие этикетки. Тщательно вымойте
ее в теплой воде, высушите и смажьте рабочую поверхность сковороды растительным маслом.
Похожие устройства
- VENSAL Velours rouge VS1024 Руководство по эксплуатации
- VENSAL Velours rouge VS1025 Руководство по эксплуатации
- Нмп 2324 Руководство по эксплуатации
- Нмп 2326 Руководство по эксплуатации
- Necchi K432A Руководство по эксплуатации
- Beko MGC20130BB Руководство по эксплуатации
- KRAFT TCH-UMD8201W Руководство по эксплуатации
- KRAFT TCH-UME7201W Руководство по эксплуатации
- VGR V-071 Руководство по эксплуатации
- VGR V-290 Руководство по эксплуатации
- VGR V-306 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte 1TB GP-GM301TB-G Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS Gen4 7000s 1TB (GP-AG70S1TB) Руководство по эксплуатации
- Elica NIKOLATESLA PRIME S BL/A/83 Руководство по эксплуатации
- VENSAL Velours rouge VS1026 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte GP-UD850GM Руководство по эксплуатации
- Tefal X-Plorer Serie 130AI Animal & Allergy RG9075WH Руководство по эксплуатации
- Comfort 355 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte GP-UD1000GM Руководство по эксплуатации
- Pioneer RH-M900-01C Руководство по эксплуатации