Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-999 Руководство по эксплуатации онлайн [14/36] 798071

Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-999 Руководство по эксплуатации онлайн [14/36] 798071
14
Насадка
Предназначение/
Вид теста
Ингредиенты
Вес
(макс.)
Время обработки Скорость
Насадка для
смешивания
Жидкое тесто для
блинов и оладьей;
песочное тесто,
заварное тесто,
бисквитное тесто
Мука 100 г
3 – 5 минут 1-5
Сахар 100 г
Масло
сливочное
100 г
Яйцо 2 шт.
Пюре
картофельное
Картофель
отварной
1 кг
Очищенный отварной картофель
размять в чаше вилкой или
толкушкой, добавить теплое молоко
и перемешивать на 2-3 скорости
несколько минут до получения
однородной воздушной массы.
2-4
Молоко
кипяченое
1 стакан
Масло
сливочное
50 г
Соль По вкусу
Насадка-
венчик для
взбивания
Крем, сливки,
белки, яйца;
муссы, суфле,
соусы
Крем (38%
жирн.)
800-1000 г 6 минут 5-Max
Яйца (белки) 3-12 шт. 4-5 минут 6

Похожие устройства

Скачать