Gemlux GL-MG 500 SS Инструкция по эксплуатации онлайн [5/9] 798072
![Gemlux GL-MG500SS Инструкция по эксплуатации онлайн [5/9] 217310](/views2/1259678/page5/bg5.png)
4
ПРИМЕЧАНИЕ – АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ И
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ОБРАТНОГО ХОДА
В случае остановки двигателя устройства
наиболее вероятной причиной является
застревание пищевого продукта в механизме.
Немедленно переключите устройство в
положение «Off (Выключено)». Для возврата
в исходное состояние нажмите кнопку «Reset
(Сброс)» на нижней панели устройства.
Чтобы очистить подающий шнек, включите и
быстро выключите режим обратного хода три раза. Затем снова
включите мясорубку в нормальном режиме. Если механизм устройства
снова забьется, выключите ее, отсоедините от розетки, разберите
горловину и очистите внутренние детали вручную. Прежде чем снова
включить мясорубку нажмите кнопку «Reset (Сброс)».
Важно: Кнопку «Reset (Сброс)» можно нажимать только если
выключатель устройства стоит в положении «Off (Выключено)».
ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Для удаления остатков пищевых продуктов из мясорубки
пропустите через нее несколько кусочков засохшего хлеба.
Разрезайте пищевые продукты на полоски или кубики размером
немного меньше, чем размер отверстия загрузочного лотка.
Перед загрузкой в мясорубку убедитесь, что кусочки пищевого
продукта не содержат костей, жестких жил, скорлупы и т.д.
Сырое мясо и рыбу перед измельчением в мясорубке
рекомендуется как следует охладить (но не заморозить). Это
поможет избежать чрезмерной потери сочности и добиться
лучшей консистенции молотого продукта.
Молотое сырое мясо следует хранить в холодильнике и
подвергнуть тепловой обработке в течение 24 часов.
При длительной работе мясной жир может накапливаться на
стенках размалывающей головки, замедляя работу механизма и
создавая повышенную нагрузку на двигатель. В этом случае
остановите и отключите от сети прибор, разберите головку,
промойте все детали в горячей воде и соберите снова. Если это
возможно, периодически пропускайте через мясорубку хлеб. Это
поможет сохранить необходимую чистоту подающего шнека.
Перед началом работы, срежьте с мяса немного жира и
пропустите его через мясорубку первым. Это позволит немного
смазать размалывающий механизм и улучшить дальнейшую
производительность работы.
Чтобы добиться наилучших вкусовых свойств, делайте сосиски
за день или два до их приготовления.
Кнопка «Reset
(Сброс)»
Похожие устройства
- Аксион М 62.02 316167 Руководство по эксплуатации
- Tesler KT-1760 бежевый Руководство по эксплуатации
- Ariete 1344 Б0027510 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain M 23.6 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 15.6 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain G 15.6 W Руководство по эксплуатации
- Gorenje IT643BX7 Руководство по эксплуатации
- Gorenje IT 645 BCSC Руководство по эксплуатации
- Ricci KS-T 35011 BR Руководство по эксплуатации
- Интерскол 710W Р-82/710М(276.1.0.00) Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 21 B Руководство по эксплуатации
- Thunderobot Zero Ultra Orange JT0094E09RU Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerspace-SK Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerspace-SK2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerspace-SK3 Руководство по эксплуатации
- Keychron Q6-M1-RU Руководство по эксплуатации
- Keychron Q6-M2-RU Руководство по эксплуатации
- JET AIR PLANE LUX IX/A/72 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux RKI560200W Руководство по эксплуатации
- Gorenje EC5341WG Руководство по эксплуатации