Zigmund & Shtain G 15.6 W Руководство по эксплуатации онлайн [11/17] 798078
![Zigmund & Shtain G 15.6 W Руководство по эксплуатации онлайн [11/17] 798078](/views2/2029831/page11/bgb.png)
11
Удаление побочных продуктов сгорания
Газовое оборудование выделяет побочные продукты сгорания, которые необходимо
удалять с помощью вентиляции и через кухонную вытяжку (см. рис. 5).
На рис. 5 показаны следующие компоненты:
А — Естественный приток воздуха.
Е — Вентиляция.
С — Кухонная вытяжка для удаления продуктов сгорания.
Примечание: минимальное расстояние между газовой варочной поверхностью и
вытяжкой должно быть не менее 750 мм.
Область установки
Газовое оборудование должно быть
установлено в месте с естественным притоком
воздуха, необходимого для сгорания газа
(стандарты UNI-CIG 7129 и 7131). При этом
должны соблюдаться все нормы и правила
установки бытового газового оборудования,
предусмотренные в стране, где приобретено и
устанавливается данное оборудование.
Газовая варочная поверхность может быть
установлена в любую кухонную мебель,
которая способ на противостоять высокой
температуре. Размеры ниши-выреза, которая
будет сделана в поверхности корпуса мебели Рис. 6
(столешнице) и минимальные расстояния между
задней частью и прилегающими с боков поверхностями обозначены на рис. 6. На рис. 7,
показана схема крепления газовой варочной поверхности к столешнице.
Пожалуйста, помните:
Чтобы гарантировать циркуляцию воздуха в
достаточной степени под газовой варочной
поверхностью, необходимо оставить расстояния,
не менее 10 см, до любого выдвижного ящика,
любой перегородки или духовки, которые могут
располагаться под газовой варочной
поверхностью.
Если газовая варочная поверхность
устанавливается вместе с духовкой, необходимо
следовать инструкциям изготовителя духовки, и
обеспечить вентиляцию, как показано на рис. 8.
При этом размеры зазоров С, Е должны быть не
менее 30 мм, D – 10 мм.
В любом случае, если духовка является
газовой, то обе части оборудования должны
быть связаны с газовой магистралью и
электрической цепью независимо.
Рис. 7
Крепление газовой варочной поверхности к столешнице
Сделайте вырез в кухонном рабочем столе в соответствии с заданными размерами,
показанными на рис. 6.
Древесные волокна, которые используются при изготовлении рабочей поверхности
столов (столешницы), относительно быстро набухают при намокании. Поэтому нанесите
на торцевую поверхность
выреза специальный клей или герметик, защищающий эту поверхность
от пара или конденсирующейся влаги, которая может появляться с нижней
стороны кухонного рабочего стола.
552
470
Содержание
Похожие устройства
- Gorenje IT643BX7 Руководство по эксплуатации
- Gorenje IT 645 BCSC Руководство по эксплуатации
- Ricci KS-T 35011 BR Руководство по эксплуатации
- Интерскол 710W Р-82/710М(276.1.0.00) Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 21 B Руководство по эксплуатации
- Thunderobot Zero Ultra Orange JT0094E09RU Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerspace-SK Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerspace-SK2 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerspace-SK3 Руководство по эксплуатации
- Keychron Q6-M1-RU Руководство по эксплуатации
- Keychron Q6-M2-RU Руководство по эксплуатации
- JET AIR PLANE LUX IX/A/72 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux RKI560200W Руководство по эксплуатации
- Gorenje EC5341WG Руководство по эксплуатации
- Royal Flame Galaxy 50 RF Руководство по эксплуатации
- Royal Flame Galaxy 72 RF Руководство по эксплуатации
- Royal Flame Jupiter FX N Руководство по эксплуатации
- Royal Flame Galaxy 60 RF Руководство по эксплуатации
- Royal Flame Galaxy 42 RF Руководство по эксплуатации
- Kaiser AT 7410 F Eco Руководство по эксплуатации