Zigmund & Shtain E 136 S Руководство по эксплуатации онлайн [35/36] 798207

Zigmund & Shtain E 136 W Руководство по эксплуатации онлайн [35/36] 798248
Для приготовления продуктов, которые требуют предваритель-
ного нагрева, выполняйте предварительный нагрев, пока духовой
шкаф не достигнет желаемой температуры в начале
приготовления.
Подсказки для приготовления тортов
n Если торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления.
n Если торт влажный, используйте меньше жидкости или уменьшите
температуру примерно на 10 ˚C.
n Если верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку, понизьте
температуру и увеличьте время приготовления.
n Если внутренняя часть торта приготовлена хорошо, а внешняя часть
липкая, используйте меньше жидкости, понизьте температуру и
увеличьте время приготовления.
Советы по выпечке
n Если выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
n Если время приготовления теста длится слишком долго, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
n Если верхняя часть теста приготовлена, а нижняя часть сырая,
убедитесь, что количество соуса, которое вы используете для выпечки,
на нижней стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно
распределить соус для запекания между листами теста и на самом
тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры, ука-
занными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова обжа-
ривается меньше, в следующий раз поместите ее на нижний уро-
вень.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
35

Содержание

Похожие устройства

Скачать