Hisense BSA65226AB Руководство по эксплуатации онлайн [27/40] 798852
![Hisense BSA65226AB Руководство по эксплуатации онлайн [27/40] 798852](/views2/2030606/page27/bg1b.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
40-60170-190 *2
вырезка, средняя прожарка, 1
кг
250-300120-140 *2
жаркое из говядины,
медленное приготовление
25-30220-2304
стейки из говядины, полная
прожарка, толщина 4 см
25-35220-2304
котлеты для бургеров, толщина
3 см
120-150160-1702
жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
90-110170-1803
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
120-150180-1903
жаркое из свинины, лопатка,
1,5 кг
80-10080-100 *2
свиная вырезка, 400 г
200-230100-120 *2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240120-140 *2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25220-2304
свиные отбивные, толщина 3
см
Птица
60-80200-2202
птица, 1,2-2 кг
80-100170-1802
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60170-1802
птица, грудка
30-45210-2203
куриные бедрышки
30-45210-2204куриные крылышки
60-90100-120 *3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70170-1802
мясной хлеб, 1 кг
8-15230 **4
колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20230-2404
рыба целиком, 350 г
8-12220-2304
филе рыбы, толщина 1 см
10-15220-2304
стейк из рыбы, толщина 2 см
5-10230 *4
гребешки
27
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Пуск приготовления 20
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Общие настройки 22
- Общие советы по приготовлению в духовке 24
- Таблица приготовления 25
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 30
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 32
- Очистка и обслуживание 33
- Очистка духовки с помощью функции steamclean 34
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 35
- Плавное открывание и закрывание дверцы 36
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 36
- Замена лампочки освещения 37
- Таблица ошибок и неисправностей 38
- Утилизация 39
Похожие устройства
- Kitfort КТ-2861 Руководство по эксплуатации
- Electrolux GPE 263 MB Руководство по эксплуатации
- RED Solution RMC-M800S Руководство по эксплуатации
- BQ TR1003 чёрный/зелёный Руководство по эксплуатации
- Beon BN-818 Руководство по эксплуатации
- BQ TR1004 чёрный/зелёный Руководство по эксплуатации
- SVENSSON INDUSTRIAL ARMORTECH_CG Руководство по эксплуатации
- ELECTROLITE Л 1200 Руководство по эксплуатации
- SVENSSON INDUSTRIAL ARMORTECH_B_W Инструкция по эксплуатации
- BQ TR1004 черный/тиффани Руководство по эксплуатации
- Hisense BSA66334AX Руководство по эксплуатации
- Dewolf DeSpot 110 DWST26110110S Руководство по эксплуатации
- Philips 55OLED857/12 Руководство по эксплуатации
- Hisense BSA65334PG Руководство по эксплуатации
- Damixa 770250000 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A92500 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A92022 Руководство по эксплуатации
- Damixa 770250300 Руководство по эксплуатации
- Damixa 310300000 Руководство по эксплуатации
- AM.PM F85A92000 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения