Evelux FI 2200 Руководство по эксплуатации онлайн [22/35] 798925

Evelux FI 2200 Руководство по эксплуатации онлайн [22/35] 798925
22
ПРОДУКТ Оптимальная тем-ра
хранения,
Оптимальная
влажность хране-
ния, %
Ориентировочный
срок хранения
Черешня от 0 до 2 90-95 2-3 недели
Киви неспелый от 0 до 2 90-95 2-6 месяцев
Нектарины от 0 до 2 90-95 1-3 недели
Апельсины от 0 до 2 90-95 2-4 недели
Хурма от 0 до 2 90-95 2-3 месяца
Слива от 0 до 2 90-95 2-5 недель
Фрукты нарезан-
ные
от 0 до 2 90-95 до 10 дней
Яблоки от 0 до 4 90-95 1-12 месяцев
Дыня 4 90-95 15 дней
Апельсины от 4 до 7 90-95 2-4 недели
Мандарины от 5 до 8 90-95 2-4 недели
Манго от 10 до 13 85-95 2-3 недели
Дыня от 10 до 13 85-95 1-2 недели
Ананас от 10 до 13 85-95 2-4 недели
Лимоны от 11 до 13 90-95 2-3 недели
Арбуз от 12 до 15 85-95 1-3 недели
Грейпфрут от 13 до 16 90-95 1-3 недели
Замораживание и хранение замороженных продуктов
Замораживание
■ Замораживать можно практически все продовольственные продукты, за исключе-
нием овощей, потребляемых в сыром виде, например, зеленого салата.Для замора-
живания следует использовать продовольственные продукты только самого высокого
качества, разделенные на порции, предназначенные для одноразового употребления.
■ Продукты следует запаковать в материалы без запаха, стойкие к проникновению
воздуха и влажности, а также нечувствительные к жирам. Наилучшими материалами
являются: пакеты, полиэтиленовая пленка, алюминиевая фольга.Упаковка должна быть
плотной и тщательно прилегать к замороженным продуктам. Не следует применять
стеклянные упаковки.
■ Свежие и теплые продукты (комнатной температуры), предназначенные для
замораживания, не должны прикасаться к уже замороженным продуктам. Это позволит
сохранить замороженные продукты в оптимальном состоянии.

Содержание

Похожие устройства