Zigmund & Shtain E 147 W Руководство по эксплуатации онлайн [37/38] 799207
![Zigmund & Shtain E 147 W Руководство по эксплуатации онлайн [37/38] 799207](/views2/2030960/page37/bg25.png)
Для приготовления продуктов, которые требуют предварительного
нагрева, включите духовой шкаф на необходимый вам режим и ждите,
пока духовка не достигнет желаемой температуры в начале
приготовления.
Подсказки для приготовления тортов
n Если торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C и
уменьшите время приготовления.
n Если торт не пропеченный, используйте меньше жидкости или уменьшите тем-
пературу примерно на 10 ˚C.
n Если верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку, понизьте тем-
пературу и увеличьте время приготовления.
n Если начинка торта приготовлена хорошо, а сверху он не готов,
понизьте температуру и увеличьте время приготовления.
Советы по выпечке
n Е
сли выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
n Если время приготовления вашего теста слишком велико, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
n Если верхняя часть теста приготовлена, а снизу тесто сырое, убедитесь,
что количество соуса, которое вы используете для выпечки, на нижней
стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно распределить соус
для запекания между листами теста и на самом тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры,
указанными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова не
пропекается, в следующий раз поместите ее на уровень ниже.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3
7
Содержание
- Содержание 2
- Предисловие 3
- Важная информация по безопасности 4
- Технические характеристики духовки 10
- Рис 3 12
- Установка изделия 12
- Подключение к сети питания 17
- Blue 1x1 0 m 19
- Bottom res 19
- Limit ther mostat 19
- Nc 110 c 19
- Supply 19
- Top res 19
- Turbo fan 19
- Энергоэффектив ность духовки 21
- Энергоэффективность духовки 21
- 11 12 13 22
- Знакомство с прибором 22
- Аксессуары духовки 23
- Перед первым использова нием 24
- Перед первым использованием 24
- И эксплуатация прибора 25
- Технические характеристики 25
- Технические характеристики и эксплуатация прибора 25
- Установка темпера туры прибора 25
- Установка температуры прибора 25
- Очистка и уход за прибором 26
- Max 15 w 32
- Замена лампы 32
- Объяснение основных функций 34
- Таблица приготовления 35
- Elekom_ooo mail ru 38
- Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 4 13403 berlin 38
- Импортер ооо элеком 119530 россия город москва очаковское шоссе дом 36 помещение 8 38
Похожие устройства
- APPLEGATE R12AM Руководство по эксплуатации
- Ставр ДУ-16/1400Р-2С Руководство по эксплуатации
- Meyvel MV22-KSB1 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 145 S Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-70MWP Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-70MB Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-70MW Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-RMS Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-RMW Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-SGW Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-SGS Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-SGB Руководство по эксплуатации
- Oasis D-SWB Руководство по эксплуатации
- Oasis D-SWG Руководство по эксплуатации
- Oasis D-SWW Руководство по эксплуатации
- Oasis D-MDG Руководство по эксплуатации
- EZ Coolers ESC 26М 12 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-IR250D04 Руководство по эксплуатации
- Thomson BO30E-6002 Руководство по эксплуатации
- Thomson BO30E-6001 Руководство по эксплуатации