Zigmund & Shtain E 147 W Руководство по эксплуатации онлайн [37/38] 799207

Zigmund & Shtain E 147 W Руководство по эксплуатации онлайн [37/38] 799207
Для приготовления продуктов, которые требуют предварительного
нагрева, включите духовой шкаф на необходимый вам режим и ждите,
пока духовка не достигнет желаемой температуры в начале
приготовления.
Подсказки для приготовления тортов
n Если торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C и
уменьшите время приготовления.
n Если торт не пропеченный, используйте меньше жидкости или уменьшите тем-
пературу примерно на 10 ˚C.
n Если верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку, понизьте тем-
пературу и увеличьте время приготовления.
n Если начинка торта приготовлена хорошо, а сверху он не готов,
понизьте температуру и увеличьте время приготовления.
Советы по выпечке
n Е
сли выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
n Если время приготовления вашего теста слишком велико, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
n Если верхняя часть теста приготовлена, а снизу тесто сырое, убедитесь,
что количество соуса, которое вы используете для выпечки, на нижней
стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно распределить соус
для запекания между листами теста и на самом тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры,
указанными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова не
пропекается, в следующий раз поместите ее на уровень ниже.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3
7

Содержание

Скачать